28
разводки при поиске работы
Пишу просто поделиться.Я ищу работу.У некоторых работодателей минимум инфы и настойчиво дают мобильный телефон.На почту не отвечают,ссылаясь"перезвоните на мобильный №".
Мне сказали,что это специально делается,разводка на деньги.Мы звоним на их мобильный,а им за этот звонок бонусы.Вакансий скорее всего нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу просто поделиться.Я ищу работу.У некоторых работодателей минимум инфы и настойчиво дают мобильный телефон.На почту не отвечают,ссылаясь"перезвоните на мобильный №".
Мне сказали,что это специально делается,разводка на деньги.Мы звоним на их мобильный,а им за этот звонок бонусы.Вакансий скорее всего нет.
Anonymous
Я давала в объявлении о работе мобильный номер. Потому что: 1. Телефон у нас параллельный с другим подразделением и вечно занят 2. Телефон у меня в кабинете, а работа не только в этом кабинете, а и на других площадках. Уходя, закрываю кабинет.
Другого выхода не было.
NB Я не отдел кадров, сотрудников набирает каждое подразделение самостоятельно и возможности сидеть у телефона в кабинете нет.
NB 2 Разводками не занималась.
Другого выхода не было.
NB Я не отдел кадров, сотрудников набирает каждое подразделение самостоятельно и возможности сидеть у телефона в кабинете нет.
NB 2 Разводками не занималась.
у нас крупная компания и у многих корп.мобильники,в департаменте по работе с персоналом -у всех!на столах мини атски,для оперативности и круглодоступности,даже в туалет заставляют брать!анекдоты уже ходят:ты где был в туалете,а почему без мобилы?...до смешного-обязывают.
)))http://www.job.ru/oil-gaz/1972818
интересно звонят??
интересно звонят??
ахахах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения