35
Главбух
Образование и работа
25.01.11 20:10

Сколько получает Главбух

Девочки, поделитесь, сколько вы получаете? Я работаю Главбухом - веду две фирмы: одна УСН с оборотом почти на грани лимита+ ОСНО (НДС - 0%), занимаемся международными перевозками.Документации море.У меня есть помощник - она выписывает счета +собирает пакет документов для клиентов, ну и так по мелочи. Я зарабатываю 50тыс. Как вы думаете это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, сколько вы получаете? Я работаю Главбухом - веду две фирмы: одна УСН с оборотом почти на грани лимита+ ОСНО (НДС - 0%), занимаемся международными перевозками.Документации море.У меня есть помощник - она выписывает счета +собирает пакет документов для клиентов, ну и так по мелочи. Я зарабатываю 50тыс. Как вы думаете это нормально?
Главбух
+
Anonymous
Компания-разработчик ПО. Все в белую. 30 человек. Есть еще бухгалтер в подчинении. И договор с аудиторской компаней(если что-ответственность на них).
100 тыр+премия годовая 3 млн
Anonymous
+
Anonymous
+1 нормально
160 тыс, Москва
Anonymous
У нас главбух получает 220 тыс.руб. ВЭД, торговля (опт/розница), иностранный капитал, всё "белое".
Anonymous
170 тыров в месяц
холдинг
Это 5 лет назад стоило дороже.
Я поняла. все же, сдам годовой и первый квартал, если ничего не изменится, к лету буду работу другую искать, хотя бы с меньшими оборотами и без задержек до 21 часа, если за эти деньги, а то ни сил ни денег , ни времени нет.
Главбух
мало,от 70-80тр
70 тыс. ОСНО+УСН, услуги.Москва
Anonymous
Смотря где.В банке главбух получает около 600 тыс.
Anonymous
100т.р. на фирме где моя тётя работает... Она сама туда устрояилась просто бухом и на испытательном сроке у неё 40 т.р. сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения