13
Операционист КБ
Девы, кто-нить работал операционистом в банке? Хочу попробовать в коммерческих банк А*вангард, берут без опыта. Специфика работы известна? Завидная должность или так себе? Есть ли перспективы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто-нить работал операционистом в банке? Хочу попробовать в коммерческих банк А*вангард, берут без опыта. Специфика работы известна? Завидная должность или так себе? Есть ли перспективы?
Aнна
Сама я работала в крупном банке, признаюсь , по рекомендации. Проработала 9 месяца, потому что сил терпеть гнет начальства не смогла. Бывшая начальница-наседка терпеть не могла девушек с преспективами. Честно работала за маленьккую з/п в дали от дома, да еще проблема ребенка из сада забирать некому. Вот терпела, из-за знакомой.(неудобно за суету).Обещали несколько раз за хорошие показатели повышения не дождалсь.Вопрос поставили ребром-мол ,дорогая моя , здесь тебе ничего не светит, хоть ты такая и молодец. Так что думайте сами идти по рекомендации или нет, итог один попадется-начальник-самодур, работать не даст, а так пробуйте. Все у Вас получится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения