16

Ингосстрах или Росгосстрах?

Задумалась, не податься ли мне в страховые агенты?
Всвязи с этим возник вопрос, на какой страховой остановиться - Росгосстрах или Ингосстрах? Другие варианты не рассматриваю по одной простой причине - офисы этих двух контор находятся в удобной, можно сказать, шаговой доступности от места моего жительства.

Надеюсь, что найдутся у нас осведомленные граждане :-), которые смогут аргументированно высказаться по моему вопросу и дать дельный совет.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась, не податься ли мне в страховые агенты?
Всвязи с этим возник вопрос, на какой страховой остановиться - Росгосстрах или Ингосстрах? Другие варианты не рассматриваю по одной простой причине - офисы этих двух контор находятся в удобной, можно сказать, шаговой доступности от места моего жительства.

Надеюсь, что найдутся у нас осведомленные граждане :-), которые смогут аргументированно высказаться по моему вопросу и дать дельный совет.
Спасибо!
я работаю в страховании уже 6 лет.Начинала с агента.сейчас работаю в штате в ВСК.Офисы находятся в шаговой доступности от метро и агентское вознаграждение больше чем у РГС и Ингос.хотя с ними тоже работаю.Так же работаю с брокером.Если интересно звоните проконсультирую и помогу в выборе.89104252240
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения