13
учебное пособие для менеджера ресторана
Добрый день,всем. Помогите,пожалуйста: мне предлагают попробовать себя в качестве менеджера ресторана,с соответствующим обучением и тд,. На данный момент работаю совсем в противоположном направлении от ресторанного дела.В себе не сомневаюсь-выучусь, но хотела попросить знающих людей: порекомендуйте мне спец литературу,чтобы я имела представление о ресторанном деле. может даже пособие есть для менеджера ресторана.Обучение у меня начнется месяца через два,поэтому хотелось бы немного подучиться самой,почитать,вникнуть.Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,всем. Помогите,пожалуйста: мне предлагают попробовать себя в качестве менеджера ресторана,с соответствующим обучением и тд,. На данный момент работаю совсем в противоположном направлении от ресторанного дела.В себе не сомневаюсь-выучусь, но хотела попросить знающих людей: порекомендуйте мне спец литературу,чтобы я имела представление о ресторанном деле. может даже пособие есть для менеджера ресторана.Обучение у меня начнется месяца через два,поэтому хотелось бы немного подучиться самой,почитать,вникнуть.Спасибо за понимание.
Автор
Я "обучалась" основам и теории по книгам "Азбука ресторатора" Издательство Жигульского (авторы Наталья анурова, Марциано Палли),
"Ресторанный персонал" Дмитрий Солдатенков, читала книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан".
Рекомендую книгу "Практическое пособие для официантов" (авторы Грэм Браун и Карон Хепнер) - управляющему,который не работал в сервесе, тоже стоит прочитать, чтобы быть " в теме". Также книга "Ценообразование в ресторане" (автора не помню).
Все книги хороши и содержат полезную информацию. Так что в вашем случае рекомендую как можно больше различных брошюр, книг, статей, журналов.
Успехов Вам!
"Ресторанный персонал" Дмитрий Солдатенков, читала книги Олега Назарова "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан".
Рекомендую книгу "Практическое пособие для официантов" (авторы Грэм Браун и Карон Хепнер) - управляющему,который не работал в сервесе, тоже стоит прочитать, чтобы быть " в теме". Также книга "Ценообразование в ресторане" (автора не помню).
Все книги хороши и содержат полезную информацию. Так что в вашем случае рекомендую как можно больше различных брошюр, книг, статей, журналов.
Успехов Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения