50

Дистанционное обучение?

Кто нибудь обучался по этой системе? В каком институте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь обучался по этой системе? В каком институте?
я учусь
евразийский

сто раз подумайте хватит ли у вас терпения и сил изучать все самостоятельно и ставить себе временные рамки по обучению

никто в вас знания вкладывать не будет, что возьмете - все ваше, но в нагрузку никто ничего не даст
цель? знания или корочка?
РГСУ, только начала, еще сессию не сдавала. Если есть заинтересованность в предметах и желание учится думаю оптимальный вариант. Очное конечно гораздо интереснее получать ( 1 высшее очное), но когда нет возможности посещать лекции (у меня тоже дети, с которыми даже иногда посидеть некому) дистанционное-единственный вариант.
в МГИУ учусь на дистанционно.
МФПИ московский финансово-правовой институт,я там заканчиваю учиться по дистанционной форме
А как выглядят сессии ? Высылать задания по почте?
а на какие специальности вы учитесь дистанционно? и какие деньги это?
МГУПИ. Факультет "Управление Персоналом" Муж учится
Я хочу вторую вышку - в маркетинге. Может кто-то учился, может посоветовать, где лучше получать образование? Нужны прежде всего знания, не корочка.
Помогите-подскажите [-0< , ПЛИЗЗЗ!!! Нужна вышка на инжененра-электрика(что-нибудь по электрики) Посмотрела ряд институтов, дешевле 60 тыс в год не нашла! Плак-плак...
Евка
Я в РИУ учусь, менеджмент
На просторах интернета нашел несколько институтов, которые обучают дистанционно:
-Евразийский открытый институт
-Московский институт государственного и корпоративного управления
-Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт
Кто-то учился или учится там дистанционо ?
Тоже постою, послушаю :-).
а кто что знает про МНЮИ там тоже есть дистанционка
МНЮИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения