46
Бухгалтерам - сколько стоит?
Подскажите, сколько стоит подготовка и сдача отчетов в ИФНС и фонды на упрощенке и основном режиме? Без первички, одни отчеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сколько стоит подготовка и сдача отчетов в ИФНС и фонды на упрощенке и основном режиме? Без первички, одни отчеты?
Anonymous
Нулевые- 3 тр, с оборотами- от 10 до 150 в зависимости от кол-ва документов, людей с ЗП и т.п.
Если не сдали то, что до 20.01- уже проблема.
250т.р только за формирование отчетов без первички?!
Или я чего-то не поняла...
Или я чего-то не поняла...
Anonymous
в одной тока декларации по прибыли выручка нарастающим итогом с начала года может быть 100 000 000, 120 000 000 или как было у нас 178 000 000рублей! никто в таком случае за 30 000 годовую отчетность закрывать не будет! если там совсем маленькие обороты -тогда может быть и то вряд ли... как минимум за одну полноценную зарплату главбуха закроют, а это 70 000-90 000рублей. Но если, конечно, автор, захочет нанять бухгалтэра из Таджикистана -слюшай, да :crazy то и за 10 000 сделают - не вопрос!:-D
вы сами хорошо ориентируетесь?
Ну что обсуждать то что вообще неизвестно. автор же не говорит что у него там :) Понятно что нулевка 3-4 стоит, все остальное может стоить сколько угодно :):):)
Вот пишите херню!!
Имею опыт в бухгалтерии - 20 лет.
И смотрю объявления - нулёвки от 2 тыс.! И чтож Вы себя так ни цените!! Я "не зажравшийся" бухгалтер - как многие сейчас напишут, просто умейте ценить себя -как специалиста!!!
Понятно, что сейчас все кому ни лень заканчивают курсы (от студенток до пенсионерок) - и ищут клиентов.
У меня 4 постоянных клиента на подработке, люди прилично платят, даже ИП, уважая меня, ну и я соответственно уважаю их - всегда помогу, подскажу и не кину, как делают многие "бухгалтера", так называемые, когда накосячут или видят сложности!!
Имею опыт в бухгалтерии - 20 лет.
И смотрю объявления - нулёвки от 2 тыс.! И чтож Вы себя так ни цените!! Я "не зажравшийся" бухгалтер - как многие сейчас напишут, просто умейте ценить себя -как специалиста!!!
Понятно, что сейчас все кому ни лень заканчивают курсы (от студенток до пенсионерок) - и ищут клиентов.
У меня 4 постоянных клиента на подработке, люди прилично платят, даже ИП, уважая меня, ну и я соответственно уважаю их - всегда помогу, подскажу и не кину, как делают многие "бухгалтера", так называемые, когда накосячут или видят сложности!!
Удивлённый бухгалтер!!
Конфликт между трудом и капиталом еще никто не отменял! (Но скупой платит дважды...)
МОДЕРАТОРЫ, закройте, топ!
МОДЕРАТОРЫ!
МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕ ТОП! Невозможно уже читать!
us
что-то тут про уважение увидела. полный бред.
тут что кумо-родственные отношения что б уважать не уважать?
платят за работу а не за красивые глазки и уважения.
конечно как к "собакам нерезанным" относиться не надо. но уж приглашать буха, оценивать его работу и доплачивать еще столько же за уважение вы уж меня извините.
какждый старается съэкономить и всего-то. причем тут уважение?
а про собак нерезанных так это был одноименный термин конкуренции. видимо пишущий пост имел ввиду, что сайчас столько бухгалтеров. один не устрил в цене, другого найти не проблема.
тут что кумо-родственные отношения что б уважать не уважать?
платят за работу а не за красивые глазки и уважения.
конечно как к "собакам нерезанным" относиться не надо. но уж приглашать буха, оценивать его работу и доплачивать еще столько же за уважение вы уж меня извините.
какждый старается съэкономить и всего-то. причем тут уважение?
а про собак нерезанных так это был одноименный термин конкуренции. видимо пишущий пост имел ввиду, что сайчас столько бухгалтеров. один не устрил в цене, другого найти не проблема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения