24
Вопрос к соцработникам
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Имеется два одиноко проживающих (вместе) пенсионера, инвалида. Одному из них соцработник не положен, потому что старушка не в себе. Второму положен,и он пока лежачий.
Если я правильно сориентировалась в законе,оказывают всю необходимую ему помощь - принести продукты, готовить, убраться, лекарства, гигиенический уход.
Как это будет выглядеть с учетом того, что старушка все в доме перекладывает и ходит в туалет в неположенных местах? Откажут ему, будут ограничения или как?
Модераторы, если не туда написала, не переносите плиз, здесь больше нужных мне людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Имеется два одиноко проживающих (вместе) пенсионера, инвалида. Одному из них соцработник не положен, потому что старушка не в себе. Второму положен,и он пока лежачий.
Если я правильно сориентировалась в законе,оказывают всю необходимую ему помощь - принести продукты, готовить, убраться, лекарства, гигиенический уход.
Как это будет выглядеть с учетом того, что старушка все в доме перекладывает и ходит в туалет в неположенных местах? Откажут ему, будут ограничения или как?
Модераторы, если не туда написала, не переносите плиз, здесь больше нужных мне людей.
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
а можно и мне спросить здесь? Вот интересно, должен ли соцработник бегать по всем инстанциям оформлять инвалидность своей подопечной бабульке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения