21

Выхожу из декрета. А можно сделать так?

Ребенку исполняется 3 года в середине мая, и у меня, соответственно, заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Нужно выходить на работу. Но хотела бы лето провести с детьми на даче (у меня их 2-е). Слышала краем уха, что можно написать какое-то заявление по продлению отпуска по уходу за ребенком и отсрочить свой выход на работу еще месяца на 3. Так ли это? Кто сталкивался? Идут ли на это работодатели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку исполняется 3 года в середине мая, и у меня, соответственно, заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Нужно выходить на работу. Но хотела бы лето провести с детьми на даче (у меня их 2-е). Слышала краем уха, что можно написать какое-то заявление по продлению отпуска по уходу за ребенком и отсрочить свой выход на работу еще месяца на 3. Так ли это? Кто сталкивался? Идут ли на это работодатели?
Мама
тоже интересует этот вопрос .
2
А за сколько дней надо написать такое заявление за свой счет. Мне на работу 1 марта, не хочу ((( и возможности нет оставить дитя, в сад не ходим((
Или лучше заявление об увольнении написать, то тоже за сколько времени его надо написать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения