21
Выхожу из декрета. А можно сделать так?
Ребенку исполняется 3 года в середине мая, и у меня, соответственно, заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Нужно выходить на работу. Но хотела бы лето провести с детьми на даче (у меня их 2-е). Слышала краем уха, что можно написать какое-то заявление по продлению отпуска по уходу за ребенком и отсрочить свой выход на работу еще месяца на 3. Так ли это? Кто сталкивался? Идут ли на это работодатели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку исполняется 3 года в середине мая, и у меня, соответственно, заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Нужно выходить на работу. Но хотела бы лето провести с детьми на даче (у меня их 2-е). Слышала краем уха, что можно написать какое-то заявление по продлению отпуска по уходу за ребенком и отсрочить свой выход на работу еще месяца на 3. Так ли это? Кто сталкивался? Идут ли на это работодатели?
Мама
тоже интересует этот вопрос .
2
А за сколько дней надо написать такое заявление за свой счет. Мне на работу 1 марта, не хочу ((( и возможности нет оставить дитя, в сад не ходим((
Или лучше заявление об увольнении написать, то тоже за сколько времени его надо написать?
Или лучше заявление об увольнении написать, то тоже за сколько времени его надо написать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения