54

Хочу в ГАЗпром

А можно ли устроиться в газпром или лукойл ну или в другую крупнюую компанию,просто,с улицы? И что действительно у рядовых сотрудников огромные зар.платы? Или до них надо дослужиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А можно ли устроиться в газпром или лукойл ну или в другую крупнюую компанию,просто,с улицы? И что действительно у рядовых сотрудников огромные зар.платы? Или до них надо дослужиться?
Anonymous
устроиться можно

з/пл в газпроме не огромные (как все думают).... все зависит от должности....если директор то да, нехило получает, рядовой сотрудник как везде (15-40 тр)

декретниц любят, но своих (кто от них ущел в декрет), назад берут с удовольствием, есть садики при работе, страховки и всякие поблажки.... со стороны возьмут ли? не знаю

а вообще гапром большой, одно дело работать на наметкина, другое в газопроводе
да и от отдела зависит, и как всегда от непосредственного начальника

на счет лукойла не знаю
можно! зп как раз средние,огромные по-вашему только у тех,кого взяли не с улицы, у остальных с улицы средний уровень оплаты труда (+/- по позициям и навыкам)
Anonymous
Можно, но зп там не шибко большие. Мой муж с улицы приходил не в одну крупную компанию, но он специалист он отменный.
Татаров любят брать.
Anonymous
в дочках газпрома точно невысокие зарплаты. С улицы не берут.
Anonymous
с улицы точно не берут,на Наметкина,даже по протекции сотрудника отдела устроиться невозможно,только если не нач департамента будет устраивать
Знаю точно
А может, вам сразу в президенты РФ махнуть, чего мелочиться-то? :-) Будете на троне и при газе.
Уточните, что означает "с улицы"?

Могу сказать, что в Роснефть можно было попасть, прислав резюме на открытую вакансию на HH. 2-3 года назад. Мы таким образом искали людей, никто особо не хотел идти.

Зарплата специалиста 80-120 т.р.
Anonymous
Очень хочу работать в Газпроме на Наметкина. Хоть простым бухгалтером. Неужели у них нет текучки в бухгалтерии? Есть такие люди, которые за вознаграждение помогут устроиться? У меня образование высшее экономическое, опыт работы в бухгалтерии 10лет ведущим бухгалтером в крупной компании. Резюме отправляла ч/з сайт Газпрома, но безрезультатно. Помогите :-)
Интересно какое вознаграждение.
Anonymous
Хоть как-то прильнуть к власти и отщипнуть кусочек хавчика.
Anonymous
У них есть спец. сайт, на котором все вакансии, всех газпромовсских организаций.
Попробуйте через него.
http://www.gazpromvacancy.ru/
в Лукойл предпочитают брать своих или людей с высокими должностями. В Газпром берут также. У меня много знакомых работают и там и там. В Лукойле порядки скажу я вам..на работу с мобильником нельзя например...
Anonymous
В Лукойл точно можно со стороны устроиться. У меня один бывший коллега сейчас там работает. Но он очень хороший специалист.
Anonymous
Когда я занималась поиском работы, на одном из сайтов висела вакансия бухгалтера в Лукойле. Я не рискнула, а может и надо было попробовать:)
А я считаю, Вам если так хочется, то попробуйте их закидать своими резюме, а лучше сразу позвонить. Чем черт не щутит. Я познакомилась случайно с женщиной, она изначально учителем физики работала. Как я поняла, образование техническое. Живет она в Мытищах и сейчас работает в тамошнем филиале газпрома бухгалтером. Зарплата что-то около 40. А начинала свою бухгалтерскую карьеру она у тетечки, владеющей павильонами магазинчиков.
а че б нет?
совершенно реально устроиться с улицы, правда з/пл совсем смешные, ведущий юрист с ненормированным рабочим днем и командировками - 40тыров
Anonymous
В регионах дейсвительно реально, без блата (в обычном понимании этого слова), кареру очень удачно делается (без профильного образования). Достойная З/п, квартиры, отпуск, санатории....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения