48

Работа без общения - какая?

Раньше работала менеджером по работе с клиентами в разных областях, потом был перерыв почти на год, сейчас снова ищу работу. Попробовала себя в той же области, но сразу поняла: это больше не мое, меня просто бесит общение.
Хочу сидеть в тишине наедине с компьютером, что-нибудь считать, редактировать, документы оформлять и т.п.
Куда мне податься? За деньгами не гонюсь. Бухгалтером не получится - не то образование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше работала менеджером по работе с клиентами в разных областях, потом был перерыв почти на год, сейчас снова ищу работу. Попробовала себя в той же области, но сразу поняла: это больше не мое, меня просто бесит общение.
Хочу сидеть в тишине наедине с компьютером, что-нибудь считать, редактировать, документы оформлять и т.п.
Куда мне податься? За деньгами не гонюсь. Бухгалтером не получится - не то образование.
Anonymous
у меня сейчас такая работа)))) я оформляю документы для отправки товаров заказчикам(сантехника) и усе) сижу в тихом кабинете на 2 чела. Телефона нет)
Anonymous
У меня такая. Сижу, циски конфигурю. Специальное образование не нужно. И зарплата ничо так. В среднем от 50 до 150 тыров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения