15
обязана ли уборщица?
магазин строительных материалов. 2 уборщицы посменно. территория уборки - сам магазин и склад (на складе только подметает).
торговый зал и подсобные помещения - подметает, моет полы. может ли директор магазина оштрафовать за то, что она не вымыла микроволновку в подсобнке (столовой)? входит ли это в ее обязанности?
причем директор не попросила вымыть микроволновку (думаю. она б не отказала) а просто влетела в столовую и начала орать, что микроволновка засрана, и уборщица ее никогда не моет.
может еще чашки после каждого ей мыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямагазин строительных материалов. 2 уборщицы посменно. территория уборки - сам магазин и склад (на складе только подметает).
торговый зал и подсобные помещения - подметает, моет полы. может ли директор магазина оштрафовать за то, что она не вымыла микроволновку в подсобнке (столовой)? входит ли это в ее обязанности?
причем директор не попросила вымыть микроволновку (думаю. она б не отказала) а просто влетела в столовую и начала орать, что микроволновка засрана, и уборщица ее никогда не моет.
Anonymous
По санитарным нормам, тот кто моет полы не имеет право прикасаться к посуде, столам и тому, что связано с пищей.
Anonymous
я просто думала кто "засрал" микроволновку, пусть тот ее и моет. тем более микроволновка - не собственность работодателя. она приобретена на коллективные деньги. т.е ей пользуются все в своих нуждах. холодильник еще ладно, соглашусь уборщица размораживает, так как это занимает большее время. но мыть за кем то посуду. это ж не горничная и не прислуга в доме
Anonymous
да ваще пистец манагеры охренели, в инете тусить в рабоче время по сайтам знакомств могут с утро до ночи, а свои же объедки в раковине сполоснуть лень. Убила бы нах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения