не берут секретарем, слишком квалифицированна
Мне срочно нужна работа, ищу несколько месяцев, но ничего по своей специальности найти не могу, так как опыта недостаточно, т.е. много не знаю, так как в мои обязанности на прошлой работе это не входило. Так как есть предыдущий опыт работы личным помощником руководителя, хотела пойти в этом направлении и возможно потом развиться в компании. Все предложения о собоседовании которые я получила, а их не много, очень далеко от моего дома, 2 часа езды на общественном транспорте. Мне ребенка надо водить и часто забирать самой из сада, я одна без мужа, только мои родители помогают. Недавно нашла вакансию недалеко от дома, скретарь, съездила на собеседование. В итоге не взяли, слишком квалифицированная, удивлялись, почему я не пойду по специальности и так далее, высказали предположение, что я ищу работу временно, а потом уйду когда что-то подвернется. Что мне делать в этой ситуации не знаю, деньги закончились.
В/о педагогическое+музыкальное, в нач. классах отработала всего 4 года, далее всё время работала секретарем. Сейчас мне 34, не замужем, детей нет, секретарем уже неск. месяцев не получается устроиться, в школу - категорически не хочу возвращаться.