18
обязана ли уборщица?
магазин строительных материалов. 2 уборщицы посменно. территория уборки - сам магазин и склад (на складе только подметает).
торговый зал и подсобные помещения - подметает, моет полы. может ли директор магазина оштрафовать за то, что она не вымыла микроволновку в подсобнке (столовой)? входит ли это в ее обязанности?
причем директор не попросила вымыть микроволновку (думаю. она б не отказала) а просто влетела в столовую и начала орать, что микроволновка засрана, и уборщица ее никогда не моет.
может еще чашки после каждого ей мыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямагазин строительных материалов. 2 уборщицы посменно. территория уборки - сам магазин и склад (на складе только подметает).
торговый зал и подсобные помещения - подметает, моет полы. может ли директор магазина оштрафовать за то, что она не вымыла микроволновку в подсобнке (столовой)? входит ли это в ее обязанности?
причем директор не попросила вымыть микроволновку (думаю. она б не отказала) а просто влетела в столовую и начала орать, что микроволновка засрана, и уборщица ее никогда не моет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения