Я не эксгибиционистка :)
Вопросик такой. Устроилась в компанию, приличную строительную, народу в офисе немного. На должность оф-менеджера, секретаря то есть. Работа не бей лежачего. В день пару коммерческих состряпать, ну договорчик какой нить слепить. Почту проверить, прислать-отослать и т.д. Чай-кофе, как водится. Такую и искала ,что б не напрягаться и рядом с домом - дите успевать забрать. Все нравится и начальство и сам офис и кол-во обязанностей и близость к дому.
Работаю вторую неделю, на потолок не смотрела и вот недавно обнаружила, что в кабинете директора стоит телек, по которому он смотрит на меня. Причем комп в угол обзора не входит, только я, мое рабочее место, да еще где чай-кофе наливаю, частично дверь в туалет и холл. Кароч, я чего то запарилась. Ничего криминального я на работе не делаю, даже по сайтам не лазаю, так, иногда свою личную почту проверяю, но на работе - я все равно работаю. Но парит реально, что я ж все таки человек - вдруг почешусь где в неприличном месте, или в ухе поковыряю, или колготку подтяну. В общем - я не понимаю, зачем им то это надо??? И что мне делать - забить? А что делаете вы, если у вас есть видео? Меня все время тянет туда язык показать, чесслово.
Работаю вторую неделю, на потолок не смотрела и вот недавно обнаружила, что в кабинете директора стоит телек, по которому он смотрит на меня. Причем комп в угол обзора не входит, только я, мое рабочее место, да еще где чай-кофе наливаю, частично дверь в туалет и холл. Кароч, я чего то запарилась. Ничего криминального я на работе не делаю, даже по сайтам не лазаю, так, иногда свою личную почту проверяю, но на работе - я все равно работаю. Но парит реально, что я ж все таки человек - вдруг почешусь где в неприличном месте, или в ухе поковыряю, или колготку подтяну. В общем - я не понимаю, зачем им то это надо??? И что мне делать - забить? А что делаете вы, если у вас есть видео? Меня все время тянет туда язык показать, чесслово.
Если хотя бы что-то из вышеперечисленного не так, то шансов на место любовницы нет :-Р
На самом деле шеф тут вообще ни при чем. Когда заказывают систему видеонаблюдения в офис, то приезжают специально обученные люди и выбирают места, куда с их точки зрения лучше поставить камеры (недавно изучала вопрос ;-)). Так что скорее всего шеф и не задумывался о том, чтобы подглядывать за Вами. И скорее всего у него есть возможности разлечься чем-то еще.