Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто работал? какие нюансы?
Anonymous
по мне-так работа не для слабонервных.
сама не работала, но...
как только скорая дает сигнал о том, что в семье кто-то умер, на убитых горем людей как коршуны слетаются агенты-"работайте со мной" "у меня самые выгодные условия" и тд.
встречаются, агент предлагает "подходящий" товар-ну понимаете, продать же надо, значит, начинает не с самого дешевого.
а дальше на агенте лежит вопрос о захоронении - кладбище, место, время, отпевание.
мы когда отца хоронили, агент с нами до самых похорон была - в церкви после службы расплатились и распрощались.
В общем, как понимаю, дело доходное, но специфическое.
сама не работала, но...
как только скорая дает сигнал о том, что в семье кто-то умер, на убитых горем людей как коршуны слетаются агенты-"работайте со мной" "у меня самые выгодные условия" и тд.
встречаются, агент предлагает "подходящий" товар-ну понимаете, продать же надо, значит, начинает не с самого дешевого.
а дальше на агенте лежит вопрос о захоронении - кладбище, место, время, отпевание.
мы когда отца хоронили, агент с нами до самых похорон была - в церкви после службы расплатились и распрощались.
В общем, как понимаю, дело доходное, но специфическое.
Anonymous
Я отучилась в Ритуал-Сервисе на агента много лет назад, прошла практику, но работать не смогла- очень тяжело морально. Детские смерти, частые поездки в морг, горе вокруг постоянное- ооочень тяжело. Лично я не советую категорически, ну или надо быть вообще челом с железными нервами.. да и они порвуться со временем на такой работе.
Anonymous
90% агентов с опытом реально не нормальные люди: циники и явно неуравновешенные со сдвинутой психикой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения