33

Расскажите про Сбербанк

Устроилась в Сбер, подозрительно легко. Правда, у меня образование профильное и опыт работы в банках, но давний. З.пл. маленькая, но знаю, есть премии. Открыла отзывы-прям жуть, секта какая-то. А мне в понедельник выходить на работу...
Может, есть люди, сейчас реально работающие в филиалах (операционист), поделитесь: действительно ли все так страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устроилась в Сбер, подозрительно легко. Правда, у меня образование профильное и опыт работы в банках, но давний. З.пл. маленькая, но знаю, есть премии. Открыла отзывы-прям жуть, секта какая-то. А мне в понедельник выходить на работу...
Может, есть люди, сейчас реально работающие в филиалах (операционист), поделитесь: действительно ли все так страшно?
Меня брали в дочку Сбера, лизинговую компанию. Инета нет, только мониторы, остально на сервере, обед строго до минуты, рабочий день официально до 18, но если клиент придет в 17-55 ты обязан остаться столько, сколько нужно, чтобы подписать с ним договор. А договорчик может быть, например, на 200 единиц, а это 200 спецификаций, счастье, если не вручную их забивать придется. Премии есть, но до них реально дожить надо. И это только то, что сказали на стадии переговоров. Я отказалсь.
был опыт
Подскажите пожалуйста, а без опыта работы реально устроиться, если есть высшее техническое образование?
Anonymous
Я всё это прошла 6 лет работы контролёром-кассиром,декрет,потом по блату ушла в ЦА на Вавилова.
Сократили через 9 лет работы в сбере.Набирали блатных,нужны были ставки.Мой блат был на уровне знакомой из отдела,которую привела в свою очередь подружка.
если ты никто,будешь пахать.Если за твоей спиной блат из отделения,то будет спокойнее(это про работу в филиале).
Если есть мохнатая лапа(зам.депутата,гос.чиновник,помощники президента РФ,близкие к вице-президентам банка,МИД,ФСБ,МВД и тп)то будешь спойно работать в центральном аппарате и получать от 50т ничего не делая.
Anonymous
знакомая экономист в сбере с зарплатой более 150т.р.,работает давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения