16

Начать никогда не поздно? (длинно)

По сложившимся обстоятельствам имеется: мне 33 года, высшее образование (заочное), трое детей (младшему 7 мес.), опыт работы маленький (по специальности вообще 0). И вообще не по душе образование оказалось :(( Вот уже думаю кем буду работать года через 2, когда ребенка в сад отдам? Без опыта - только начальные должности,а в 35 лет на такие не охотно берут. В свое время работала секретарем, администратором БД, помощником рекрутера. Но последняя запись в трудовой ... уборщица (сейчас).
Вот задумалась: может сейчас, пока в декрете дополнительно поучиться тому, что мне действительно интересно? На какую-нибудь практику, семинары походить? Или уже поздно что-то в жизни кардинально менять?
Кто в таком возрасте менял полностью сферу деятельности, поделитесь опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По сложившимся обстоятельствам имеется: мне 33 года, высшее образование (заочное), трое детей (младшему 7 мес.), опыт работы маленький (по специальности вообще 0). И вообще не по душе образование оказалось :(( Вот уже думаю кем буду работать года через 2, когда ребенка в сад отдам? Без опыта - только начальные должности,а в 35 лет на такие не охотно берут. В свое время работала секретарем, администратором БД, помощником рекрутера. Но последняя запись в трудовой ... уборщица (сейчас).
Вот задумалась: может сейчас, пока в декрете дополнительно поучиться тому, что мне действительно интересно? На какую-нибудь практику, семинары походить? Или уже поздно что-то в жизни кардинально менять?
Кто в таком возрасте менял полностью сферу деятельности, поделитесь опытом!
Anonymous
Постою рядом с автором, ситуация типичная. В/О техническое, 3 детей (младшему 10 мес.), 31 год, опыта работы (последние 3 года дома с детьми)толком никакого. И я вся в раздумьях, чем заняться и куда устроиться.
И я такая же
Начинать не поздно. У меня подруга в примерно таком возрасте начала делать кукол авторских, до это вообще никакого отношения не имела к подобным занятиям и прочей карьеры не имела:) Сейчас прошло 2 года, она известный кукольный мастер.. выставки, заказы и т.д.
Просто по душе занятие нашлось..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения