30

Есть ли такое же, но дороже?

Моя работа несложная и интересная, в государственной организации, коллектив в отделе хороший, могу отпроситься, когда хочу, опоздать на полчаса, уйти пораньше, сидеть на больничном сколько нужно, прогулять иногда и прикроют коллеги.
Работа от этого не страдает, т.к. я могу за полдня сделать то, на что у некоторых два дня уходит.
Но не злоупотребляю, т.к. мне совесть не даёт, но есть два минуса - большой беспорядок в организации и зарплата 15 тыс.

Есть ли у кого такая же работа, но в делах фирмы - порядок и зарплата тыс 50? :) Типа опрос.

Я вообще много чего знаю и умею разного - английский хороший, кругозор широкий, организатор из меня неплохой и вдохновитель, администратор, офис-менеджер, договариваться с разными людьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя работа несложная и интересная, в государственной организации, коллектив в отделе хороший, могу отпроситься, когда хочу, опоздать на полчаса, уйти пораньше, сидеть на больничном сколько нужно, прогулять иногда и прикроют коллеги.
Работа от этого не страдает, т.к. я могу за полдня сделать то, на что у некоторых два дня уходит.
Но не злоупотребляю, т.к. мне совесть не даёт, но есть два минуса - большой беспорядок в организации и зарплата 15 тыс.

Есть ли у кого такая же работа, но в делах фирмы - порядок и зарплата тыс 50? :) Типа опрос.

Я вообще много чего знаю и умею разного - английский хороший, кругозор широкий, организатор из меня неплохой и вдохновитель, администратор, офис-менеджер, договариваться с разными людьми.
Anonymous
450 просмотров и ни один так не работает и не сталкивался с подобным? :-)
Anonymous
У меня такая работа. 45 тыс. Нашла по инету. Еще и недалеко от дома
Anonymous
Мне понравилось как девушка написала оговорочку - не сложная "для меня".
Я вот тоже на такой работаю не сложной "для меня"... упс... тока за зп чтото около 200тыр. Правда с одной оговорочкой - только без больничных "скока хочу". Мне это не надо.
Anonymous
Везет же некоторым...я тоже хочу за 50 "несложно, неинтересно скучать". Вот только не предлагает никто. НЕ будьте жадинами, поделитесь сферой работы[-0<
Anonymous
я тоже не хотела бы скучную работу,рабочее время медленнее тянется,да и со сременем начинаешь наглеть с.. уйти по раньше,на больничных посидеть..
у меня подобная. но не скажу что не сложно. правая рука нач-ка, могу мотаться по разным местам весь день, могу в офисе быть, но строго до 18 редко когда и опаздываю всегда, т.к. главное чтоб работы вовремя была сделана. Мне это и нравится, что не монотонная работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения