26
Изготовление визиток: где научиться и сложно ли?
Здравствуйте! Вот посетила идея заняться изготовлением визиток на дому. Но не знаю с чего и как начинать.
Может есть какие-нибудь курсы или все же стоит пойти в полиграфическую фирму и взять там мастер-класс ?
Насколько сложно все это делать? Я так понимаю, что главное изготовить макет , а распечатывать его можно будет и на обыкновенном цветном принтере. Или нужно специализированное дорогостоящее оборудование?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вот посетила идея заняться изготовлением визиток на дому. Но не знаю с чего и как начинать.
Может есть какие-нибудь курсы или все же стоит пойти в полиграфическую фирму и взять там мастер-класс ?
Насколько сложно все это делать? Я так понимаю, что главное изготовить макет , а распечатывать его можно будет и на обыкновенном цветном принтере. Или нужно специализированное дорогостоящее оборудование?
Aвтор
в студенчестве работала на выставках печатали эксперсс-визитки. Они были недорогие, но тем не менее нужна специальная бумага разных видов, цветов, и фактуры + спец принтер для визиток... Непрофессиональные визитки не пойдут, мне кажется...
Дома лучше шить-вязать, это точно востребовано...
Дома лучше шить-вязать, это точно востребовано...
Anonymous
бред, думайте над другими возможностями подработки.
Anonymous
Визитки на домашнем принтере -жесть. Точно знаю видела, ржали с мужем, когда нам человек дал посмотреть. Лучше тогда подумайте над изготовлением объявлений(те, что клеят на подъезды). Мы в свое время заказывали , правда принтер там все равно был какой то огромный, сомневаюсь, что домашний. Но работа у людей была. Ко всему печатал дяденька у себя в гараже.
Anonymous
Визитки на дому - бред, сразу говорю, визитки делаются либо на офсете либо шелкографией, на принтере визитки печатать - прибыль 2 рубля в месяц, не говоря о качестве, то принтер полосит, то цвет не передается... оставьте. Был когда-то такой бизнес (еще когда жила в России), бизнес нелегкий, тоже думали сначала тихонечко сидеть и визитки печатать на дому ;-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения