15
Что бы вы предпочли?
Есть два вариянта развития моей карьеры: один - я сижу в Латвии и занимаюсь фрилансом (новая для меня роль и не умею красиво заводить полезные знакомства) и немного числюсь при одной относительно влиятельной структуре или еду, как и вся Прибалтика, в Англию, где мне предлагают работу, за небольшие, но стабильные деньги, по моей профессии, но ниже уровнем, но в громадном фармо-концерне.
Я уже неделю не сплю и не ем и все ломаю голову: ловить ли журавля или хватать воробушка. :(
Посоветуйте мне чего-нибудь! Ну, или пните поконструктивней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть два вариянта развития моей карьеры: один - я сижу в Латвии и занимаюсь фрилансом (новая для меня роль и не умею красиво заводить полезные знакомства) и немного числюсь при одной относительно влиятельной структуре или еду, как и вся Прибалтика, в Англию, где мне предлагают работу, за небольшие, но стабильные деньги, по моей профессии, но ниже уровнем, но в громадном фармо-концерне.
Я уже неделю не сплю и не ем и все ломаю голову: ловить ли журавля или хватать воробушка. :(
Anonymous
Уезжайте, в Латвии очень перспективы плачевные. Не думаю, что если не сможете устроиться - вернуться будет невозможно. Попробуйте. А Вы одна с двумя детьми?
Anonymous
Почему бы не поехать в Англию, но при этом не обрубать все концы в Латвии?
Автор, а ХОТИТЕ - то вы чего? Свобоной жизни на фри - лансе с переменным достатком в маленьком тихом углу с родней и друзьями в Латвии, ИЛИ стабильной, размеренной жизни со стабильным доходом в Англии?
Кому - то дороже свобода, кому - то - стабильность.
Что хочется вам и чего вы опасаетесь?
Кому - то дороже свобода, кому - то - стабильность.
Что хочется вам и чего вы опасаетесь?
Это вам контракт предложили работу фармацевтом в аптеке в Англии?
Тогда езжайте, там потом все остаются
Тогда езжайте, там потом все остаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения