49
Скроюсь
Образование и работа
6.02.11 18:12

Procter & Gamble - расскажите

У них реальные вакансии или это просто "для галочки", а берут все равно своих? Отправила резюме (вакансия очень моя, по опыту и навыкам соответствую), подтвердили отклик, прислали ссылку - зарегистрировалась, все вопросы прошла, все заполнила. Написали, что следующий этап - интервью и со мной свяжутся. Больше недели уже, и ничего :( Это нормальный срок для ожидания или мне уже "отказали"? Кто там работает, расскажите, плиз, как работается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У них реальные вакансии или это просто "для галочки", а берут все равно своих? Отправила резюме (вакансия очень моя, по опыту и навыкам соответствую), подтвердили отклик, прислали ссылку - зарегистрировалась, все вопросы прошла, все заполнила. Написали, что следующий этап - интервью и со мной свяжутся. Больше недели уже, и ничего :( Это нормальный срок для ожидания или мне уже "отказали"? Кто там работает, расскажите, плиз, как работается?
Скроюсь
Я проходила 8 туров собеседований в другую мировую компанию, по уровню выше чем Procter & Gamble на протяжении 8 месяцев!

Ответа после каждого собеседования ждала тоже очень долго, еще я сама звонила и дергала их, с вопросами прошла я собеседование или нет))))
Так что у вас все впереди еще))))
Anonymous
Это не в большую четверку...
Это в один из мировых концернов, который круглосуточно дает рекламу своих продуктов.
Я начала им звонить после первого собеседования очного, тогда и телефоны узнала и фамилию рекрутера, который меня собеседовал
Anonymous
8 туров? С ума сойти. Это ж недо так мучать людей? Обалдеть, никакого уважения.
взяли,представьте себе)))
Им специалист нужен был хороший и универсальный)))))
А до этой мировой компании, я работала в другой ну очень крупной иностранной компании.
Например, сперва меня пригласили Джонсон и Джонсон, потом узнали , что у меня нет английского, и сказали мне, что они не будут меня дальше собеседовать и.т.д
Я им сразу в открытую сказала , что они не найдут 2 в 1 флаконе и с языком и специалиста моего профиля)))
Не поверили мне тогда)))
Прошло 2 месяца, снова они мне звонят и предлагают у них работать, т.к специалиста нормального они не смогли найти...И тоже уже без языка готовы были взять, а переводить будет ассистент отдела)...
Но я к ним уже не пошла, т.к устроилась в эту компанию, в которой я сейчас работаю.
Anonymousо
CV-на русском языке, в резюме у меня всегда отражено, что английский - начальный уровень.Поэтому собеседование на русском.
Работаю менеджером в одном из дивизионов)))
вы можете и дальше сомневаться, в том что я устроилась без английского и.т.д, мне все равно , я то работаю в этой компании)))
В любом случае- мой случай надеюсь поможет набраться уверенности другим девушкам с Евы, что у них тоже получится устроиться в такие компании и даже без английского)))
Единственный момент- у меня опыт работы по той специальности, на которую меня взяли больше 10 лет и связи..
Anonymous
Девушки а что там замечательного в проктер-гэмбел может и мне надо?какие вакании у них бывают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения