18

Командировки

Есть ли здесь кто-то, кто часто ездил в командировки? как долго вы выдерживали такой график? моей подруге предложили работу, но она связана с постоянными командировками и вот она думает соглашаться или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли здесь кто-то, кто часто ездил в командировки? как долго вы выдерживали такой график? моей подруге предложили работу, но она связана с постоянными командировками и вот она думает соглашаться или нет?
У меня были пара-тройка ударных месяцев - реально тяжело, но интересно. Если раз в два месяца командировки, то не так и страшно. Но если по России, то нужны хорошие суточные и лимиты на гостиницу, такси и прочее.
От характера зависит, меня в чужом городе сразу такая тоска накрывает, прям на вокзале. А некоторые ничего. Опять же если по молодости то интересно. Я объехала Россию от Хабаровска до Беогорода, когда бы еще столько посмотрела.
Езжу в год раз 8. Мне нравится. Интересно бывать в других городах, да и разнообразие по сравнению с обычной текучкой в офисе. Обязательно нужно уточнять условия. Какой уровень гостиниц, суточные, оплата такси..
А кем нужно работать чтобы по командировкам ездить?
Anonymous
я выдержала около 3х лет в режиме постоянных командировок (6 недель в командировке, 2 дома и так постоянно)

Но тогда у меня не было детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения