35
Педагогическое образование- кем можно работать?
Имею педагогическое дошкольное образование, Работаю в саду, но реально хочу сменить работу. Куда можно пойти, имея такое образование?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею педагогическое дошкольное образование, Работаю в саду, но реально хочу сменить работу. Куда можно пойти, имея такое образование?
Оксана
в какой нибудь центр для работы с дошколятами )
Все офисные должности - Ваши, при условии знания компьютера.
Anonymous
Подруга отучилась в ленинском педагогическом на ин язе. Пыталась работать в школе, но не смогла. Работает стюардессой в аэрофлоте. Давно
Аналогичная проблемка ...
У меня высшее педагогическое. Работала в учебных центрах в крупных компаниях, а также в самостоятельных отдельных консалтиновых/тренинговых компаниях, которые предоставляют консультационные услуги для компаний-клиентов. Менеджер проекта, специалист по обучению, Training&Development Manager, ассисент отдела обучения и развития... Да масса специальностей и возможностей! И педагогическое образование вполне приветствуется.
У меня высшее педагогическое (химия, биология, экология), ни дня не работала в школе. После учебы работала в банке, бэк-офис, с документами, не с клиентами. После декрета, совпавшего с банковским кризисом, перешла в бухгалтерию, получив СПО по экономике.
Anonymous
Архивы 2011 года кому-то повально по всех темах спать спокойно не дают??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения