39
бывший доктор
Образование и работа
10.02.11 15:07

есть ли здесь московские врачи?

по образованию врач, сразу оговорюсь, поликлинический - в стационаре не оперирую, 6 лет по специальности не работала, теперь надо сертификат подтверждать снова учиться - вот думаю - стоит ли, зарплаты в поликлиниках посмотрела - 25 тыс. руб,администратором веткдлиники больше предлагают. Вопрос к врачам, а почему столько вакансий в частных центрах - там ждут только со своей клиентурой или зарплата сдельная от приемов, в чем подвох просвятите - почему из городских поликлиник не уходят в коммерческие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по образованию врач, сразу оговорюсь, поликлинический - в стационаре не оперирую, 6 лет по специальности не работала, теперь надо сертификат подтверждать снова учиться - вот думаю - стоит ли, зарплаты в поликлиниках посмотрела - 25 тыс. руб,администратором веткдлиники больше предлагают. Вопрос к врачам, а почему столько вакансий в частных центрах - там ждут только со своей клиентурой или зарплата сдельная от приемов, в чем подвох просвятите - почему из городских поликлиник не уходят в коммерческие?
бывший доктор
правильно сейчас у всех почти дмс - только зп врача даже в частных около 40 тыс. и так и не поняла -почему в простой поликлинике мест нет? ни разу от сокурсников не слышала случая, чтобы квартиру давали
бывший доктор
Работаю в гор пол-ке, т.к. получила квартиру.
Врач
это в москве уже лет 10 не практикуется.
в селах и в новых микрорайонах подмосковья скорее всего
может просто главный врач - золотой человек и волшебник
Anonymous
Это было в 2006. Объявление увидела в деканате. Никто не двигал -все было через департамент г. Москвы. 2 года была программа (большая) в 2005 и 2006.
Врач
Автор , я такая же как вы один в один:)Тоже 5,5 лет перерыв в стаже. Может быть вам попробовать немного специализацию сменить, я вот в феврале иду на преподготовку по УЗИ.
у подруги в поликлинике 40т.р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения