22

декрет - сколько сидеть?

чтобы не отстать от жизни?
Работаю в банке, начальником отдела. Кода уходила, собиралась посидеть дома годик, а вот теперь хочется подольше... Моя начальница намекнула, что за 3 года очень многое может измениться... А как вы считаете, 3 года - это много для человека, делающего карьеру в этой области? Или возможно все?
Поделитесь, у кого есть опыт ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы не отстать от жизни?
Работаю в банке, начальником отдела. Кода уходила, собиралась посидеть дома годик, а вот теперь хочется подольше... Моя начальница намекнула, что за 3 года очень многое может измениться... А как вы считаете, 3 года - это много для человека, делающего карьеру в этой области? Или возможно все?
Поделитесь, у кого есть опыт ;)
Anonymous
за то, чтобы сидеть до 3=х.Сама так сидела, и не жалею, восстановилась после выхода на работу легко.
А ребенок однозначно требует маминого внимания и заботы. Потом когда он вырастет не удивляйтесь, если работающую беспробудно маму он за маму воспринимать не будет и слушаться тоже :)) Часто так бывает.
Anonymous
соглана с мнением, что отсавить могут и на той должности, но либо выживут, либо зарплату понизят. у нас возможно все. никто не говорит о том, что вы будете глупее и т.п. просто за это время появится вам замена. и она уже будет лучше при любом раскладе. ОЧЕНЬ редко когда наоборот. Если у ребенка нет проблем со здоровьем, и если есть мысли о карьере и заработке - выходите как можно раньше.
Если вам хочется сидеть дома - сидите пока)))
Я сидела до 2.6 лет дочкиных, вот когда уже сама взвыла от дня сурка - тогда и собралась работать. Да, на старой работе меня уже не ждали, но я нашла новую. Лучше, чем старую)))
Если у вас есть знания, опыт и амбиции - ИМХО, сидите дома, пока сидится - потом все наверстаете))) Может и не в этом месте, так в другом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения