22

Вакансия "Дегустатор" в Компании ЮНИМИЛК

Уважаемые, мамочки! Кто желает принять участие в долгосрочном проекте, который стартует в марте, получить удовольствие от общения, разнообразить свои будни, научиться по-другому воспринимать продукты и заработать, тогда читайте ниже!
Крупнейший производитель молочной продукции (второе место по России, бренды Простоквашино, Био Баланс, Актуаль, Петмол) приглашает Дегустаторов.
вакансия размещена на сайте hh.ru и superjob.ru, вы можете откликаться туда или связаться со мной по телефону 775 - 66 - 05 (добавочный 234)
описание вакансии читайте:

Требования:
Возраст от 25 до 55 лет;
Возможность долгосрочно посещать сессии (ОКОЛО 2-ух ЛЕТ) в режиме 2 раза в неделю по 1,5 часа;
Граждане РФ или Беларусии;
Заинтересованность в тестировании молочных продуктов;
Лояльное отношение ко всем группам продуктов в целом (например, отсутствие ограничений вызванных этническими причинами или другое);
Способность описывать собственные ощущения;
Психологическая стабильность и умение концентрироваться;
Природное здоровье - а именно, отсутствие хронических заболеваний ЖКТ, аллергий на любые пищевые продукты, постоянное принятие лекарственных средств, ношение металических зубных пластин;
Коммуникабельность, способность вести диалог, способность работать в команде;
Элементарные навыки работы с ПК;
Не курящие!!!

Обязанности:
Тестирование молочных продуктов.

Условия:
График работы: 2 раза в неделю с 11.00 до 12.30 ч.
Конкурентоспособный уровень заработной платы
Оформление по договору подряда
Место работы: Деловой центр Riga Land. 9-й км. Новорижского шоссе, корпоративный транспорт от м. Строгино, м. Щукинская, м. Улица 1905 года (25 мин.), Нахабино

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, мамочки! Кто желает принять участие в долгосрочном проекте, который стартует в марте, получить удовольствие от общения, разнообразить свои будни, научиться по-другому воспринимать продукты и заработать, тогда читайте ниже!
Крупнейший производитель молочной продукции (второе место по России, бренды Простоквашино, Био Баланс, Актуаль, Петмол) приглашает Дегустаторов.
вакансия размещена на сайте hh.ru и superjob.ru, вы можете откликаться туда или связаться со мной по телефону 775 - 66 - 05 (добавочный 234)
описание вакансии читайте:

Требования:
Возраст от 25 до 55 лет;
Возможность долгосрочно посещать сессии (ОКОЛО 2-ух ЛЕТ) в режиме 2 раза в неделю по 1,5 часа;
Граждане РФ или Беларусии;
Заинтересованность в тестировании молочных продуктов;
Лояльное отношение ко всем группам продуктов в целом (например, отсутствие ограничений вызванных этническими причинами или другое);
Способность описывать собственные ощущения;
Психологическая стабильность и умение концентрироваться;
Природное здоровье - а именно, отсутствие хронических заболеваний ЖКТ, аллергий на любые пищевые продукты, постоянное принятие лекарственных средств, ношение металических зубных пластин;
Коммуникабельность, способность вести диалог, способность работать в команде;
Элементарные навыки работы с ПК;
Не курящие!!!

Обязанности:
Тестирование молочных продуктов.

Условия:
График работы: 2 раза в неделю с 11.00 до 12.30 ч.
Конкурентоспособный уровень заработной платы
Оформление по договору подряда
Место работы: Деловой центр Riga Land. 9-й км. Новорижского шоссе, корпоративный транспорт от м. Строгино, м. Щукинская, м. Улица 1905 года (25 мин.), Нахабино
интересно предложение. А оплата?
Мне очень нужна подработка. Интересно предложение, интересует оплата.
Меня очень заинтересовало Ваше предложение.Напишите по оплате,пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу об оплате.
Тоже хотелось бы попробывать.Можно?Нужна очень подработка!!!!!
Да, оплата очень интересна
продолжается набор кандидатов на позицию Дегустатор! звоните мне на мобильный, в выходные тоже можно звонить.
собственно телефон 8 910 444 01 23 Инна.
продолжается набор кандидатов на позицию Дегустатор! звоните мне на мобильный 8 910 444 01 23. Инна
последнюю неделю продолжается набор Дегустаторов в компанию Юнимилк. проект долгосрочный и интересный. Вас научат профессионально дегустировать продукт. звоните, кто желает. тел 8 910 444 01 23 Инна
Девочки, это похоже на Лохотрон - я туда и звонила, и резюме отправляла, мне сказали - подхожу, ждите перезвоним. Не перезвонили. Позвонила сама - в ответ - да,да, сегодня все решим - позвоним. И так почти месяц мурыжили, но не отказывали. Потом я перестала звонить.
На Семье писали, что это лохотрон.
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения