17
Так... Посмотрите со стороны.
Есть работа.
+
нравится контент;
Зп стабильная;
рядом с родителями, т.е. обедать я хожу к маме и имею возможность видеть родителей каждый день, ребенка опять же удобно подкинуть;
ко мне отличное отношение руководителя, могу опоздать, отпроситься на несколько часов.
-
отсутствие роста, т.к. все, что надо от меня я делаю с закрытыми глазами, непосредственный рукоаодитель - жена учредителя;
не нравится коллектив;
ЗП по нижней границе моей стоимости;
Зп очень серая, соц.пакета нет.
Вы бы поменяли работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть работа.
+
нравится контент;
Зп стабильная;
рядом с родителями, т.е. обедать я хожу к маме и имею возможность видеть родителей каждый день, ребенка опять же удобно подкинуть;
ко мне отличное отношение руководителя, могу опоздать, отпроситься на несколько часов.
-
отсутствие роста, т.к. все, что надо от меня я делаю с закрытыми глазами, непосредственный рукоаодитель - жена учредителя;
не нравится коллектив;
Вы бы поменяли работу?
+
нравится контент;
Зп стабильная;
-
не нравится коллектив;
Вы бы поменяли работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения