15

Увольте меня немедленно

Подруга увольняется, вспоминали тут с ней недавно истории увольнений наших общих знакомых.
Одна девушка в возрасте 22 лет стеснялась сказать руководству, что нашла "сметану погуще, денег побольше" и для того, чтобы сообщить о своем уходе, сходила с утра перед походом к начальству к визажисту, нарисовала себе макияж смертельно больной и пошла жаловаться, что, мол, врачи запретили работать, надо лечиться, не может подрывать рабочие процессы, поэтому считает нужным уйти.
У меня у самой была история. На заре карьеры работала я pr-координатором в одном агентстве. И вот было у нас мероприятие - в ноябре. Промерзла, пока встречала журналистов в холле галереи Церетели. С утра кашель, температура, насморк. Звоню руководству - заболела, так и так. Поработаю из дома. В ответ мне - "Лена, как ты смеешь, нельзя болеть после мероприятий, это самый ответственный момент". Я не выдержала, открыла почту и написала "Марина, крепостное право отменили в 1861 году. С уважением, Елена". После этого мне даже предлагали остаться, но я решила, что как-то уже не солидно, после таких заявлений-то.
У мужа моего вышло как-то однажды все несмешно. В разгар кризиса его ушли - да так, что увольняться пришлось с вызовом милиции по 02, потому как были угрозы, акты о несуществующих прогулах задним числом, потерянная трудовая...
А у вас были какие-нибудь необычные увольнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга увольняется, вспоминали тут с ней недавно истории увольнений наших общих знакомых.
Одна девушка в возрасте 22 лет стеснялась сказать руководству, что нашла "сметану погуще, денег побольше" и для того, чтобы сообщить о своем уходе, сходила с утра перед походом к начальству к визажисту, нарисовала себе макияж смертельно больной и пошла жаловаться, что, мол, врачи запретили работать, надо лечиться, не может подрывать рабочие процессы, поэтому считает нужным уйти.
У меня у самой была история. На заре карьеры работала я pr-координатором в одном агентстве. И вот было у нас мероприятие - в ноябре. Промерзла, пока встречала журналистов в холле галереи Церетели. С утра кашель, температура, насморк. Звоню руководству - заболела, так и так. Поработаю из дома. В ответ мне - "Лена, как ты смеешь, нельзя болеть после мероприятий, это самый ответственный момент". Я не выдержала, открыла почту и написала "Марина, крепостное право отменили в 1861 году. С уважением, Елена". После этого мне даже предлагали остаться, но я решила, что как-то уже не солидно, после таких заявлений-то.
У мужа моего вышло как-то однажды все несмешно. В разгар кризиса его ушли - да так, что увольняться пришлось с вызовом милиции по 02, потому как были угрозы, акты о несуществующих прогулах задним числом, потерянная трудовая...
А у вас были какие-нибудь необычные увольнения.
У меня много таких историй. Некоторые знакомые дамы придумывали для своего увольнения загранкомандировку мужа. Одна при увольнении сказала, что у нее сын-двоечник и надо уделять ему больше внимания. И т.п.
Anonymous
Зачем врать-то, не пойму? Вас бы к батарее приковали?
ой, а я так стеснялась уволиться, тянула, тянула, сказать никак не могла, думала подведу (вот дура, хоть и 35), что в больницу загремела по-настоящему, организм сам восстал. Такая я вот идиотка. Аха, а на мое месту быстренько замену нашли.
дура
была история... вообще об увольнении не сказала. просто перестала ходить на работу - у меня такая депрессия была от одной мысли о походе туда:( очень стыдно сейчас, но тогда просто сил моральных не было. спасает одно - знаю, что никого не подвела и думаю, что начальница просто из жалости не намекала об увольнении...
Трудовую забрала оттуда через несколько месяцев только, из-за этого на новую работу устраивалась как совместитель. Вообще хотела эту трудовую там оставить и начать с чистого листа, да из кадров позвонили и предложили придти, забрать. Как-то неудобно было и от этого отказаться...
Anonymous
Уважаемые девушки! Что же вы так безграмотно пишете... Больно читать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения