11
Английский язык
Здравствуйте, помогите советом. Летом появилась вывезти своих троих малышей на отдых в Европу. Мне для существования там необходим разговорный английский, для общения с персоналом в гостинице, если не дай бог заболеем с доктором и т.п К своему стыду, языка не знаю (небольшой запас слов). На изучение 4 месяца, возможности курсов и репетитора нет. Кинулась купить книги, словари, видеокурсы и растерялась, очень много всего. Как начать. Очень нужен конкретный совет, прямо молю!!! Видео? Аудио? Основная проблема плохо понимаю, что говорят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, помогите советом. Летом появилась вывезти своих троих малышей на отдых в Европу. Мне для существования там необходим разговорный английский, для общения с персоналом в гостинице, если не дай бог заболеем с доктором и т.п К своему стыду, языка не знаю (небольшой запас слов). На изучение 4 месяца, возможности курсов и репетитора нет. Кинулась купить книги, словари, видеокурсы и растерялась, очень много всего. Как начать. Очень нужен конкретный совет, прямо молю!!! Видео? Аудио? Основная проблема плохо понимаю, что говорят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения