45
Стресс - интервью = стресс работа?
Сегодня была на собеседовании в Банке, где практикуют стресс – интервью.
Конечно вещь весьма не приятная, но прошла эту процедуру.
Позвонили сказали, что я их устраиваю и готовы пригласить на работу.
Теперь сижу и думаю, стресс – интервью = стресс работа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на собеседовании в Банке, где практикуют стресс – интервью.
Anonymous
пипец,изгаляются как хотят.Читаю и охреневаю на наших работодателей
Anonymous
просто так устраивать стрессинтервью не будут. Значит должность такая, которая предполагает нервное напряжение либо частое и не оч приятное общение с людьми, конфликтные ситуации. Подруга устраивалась недавно судебным приставом, после собеседования на грани срыва была но-таки пошла работать. Очень тяжело
Anonymous
Скорее всего сами начальники решили по-измываться над вам, а вот какую цель они преследовали..может просто проверяли, как себя будете вести, а может просто такие сво...
Anonymous
автор, а у какой банк ездили на соб-е? мне завтра тоже в банк на соб-е ехать а тут вы с этой темой)) страшно стало)
Anonymous
да ладно, это еще не стресс интервью.бывало у меня гораздо хуже.
я так попала..
Прошла успешно стресс- интервью и оказалась в компании, в которой работа как постоянный стресс.
Пришлось срочно искать работу через 1,5 месяца
Прошла успешно стресс- интервью и оказалась в компании, в которой работа как постоянный стресс.
Пришлось срочно искать работу через 1,5 месяца
ппц вы народ, читаю-офигеваю... анкеты им заполнять не давай, зачем время тратить, собеседование с ними проводи не так, чтоб качества нужные выявить, а так, чтоб им понравилось, вопросы про мужей-детей не задавай это неприлично.... вы ахринели совсем? может вам еще в ножки покланяться, что вы соизволили на собеседование прийти? В чужой монастырь со своим уставом не суются. Пришли устраиваться на работу - подчиняйтесь правилам фирмы. Так же, как если вас на работу взяли, вы же не будете возмущаться дресскодом или правилами поведения в офисе, будете подчиняться тому, что принято в компании. Откуда столько гонору? Или это ущемленное самолюбие, как же такую королевишну собеседоваться заставляют?
Anonymous
Тоже проходила стресс-интервью и ... не пошла туда работать! Для любого соискателя - перемена места работы - уже стресс ! Кадровики должны быть психологами, а не гестаповцами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения