105
Автор-трусишка
Образование и работа
16.02.11 19:34

Детектор лжи. обмануть ?

Здравствуйте.
У нас руководство всех повально проверяет на детекторе лжи. Вопросы задают самые разные. Мне есть что скрывать - пусть и мелочь, но все же. Кто реально проходил такую процедуру - можно ли его обмануть, детектор этот? если можно - то как? В инете почитала - везде одни и теже способы описаны и тут же написано, что эти способы известны полиграфологам и не прокатят.
Так возможно ли его обмануть на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
У нас руководство всех повально проверяет на детекторе лжи. Вопросы задают самые разные. Мне есть что скрывать - пусть и мелочь, но все же. Кто реально проходил такую процедуру - можно ли его обмануть, детектор этот? если можно - то как? В инете почитала - везде одни и теже способы описаны и тут же написано, что эти способы известны полиграфологам и не прокатят.
Так возможно ли его обмануть на самом деле?
Автор-трусишка
это вообще законно??какое право они имеют вас проверять????
А с прашивают такой вопрос: изменяли/изменяете ли вы мужу (жене)?
Anonymous
Врите! Но врите уверенно! Чтобы пульс не учащался.. Такая ерунда эти детекторы! Половину врут.
А что про маструбацию тоже спрашивают?
Anonymous
Вы не в киевской мэрии работаете?:)
Можно-можно. :-) Только этому надо специально учиться. :-) У меня был знакомый, очень известный в узких кругах :-) товарищ, который в свое время обучал народ, как Полиграф Полиграфыча :-) обманывать (ныне он на том свете уже, Царствие ему Небесное..так что могу сказать).
Иногда обманывают и не обучаясь специально, т.е. это как бы "спонтанно" получается, разумеется, не у всех. И очень-очень редко. :-)
Предлагаю пойти от противного. Накрутить себя до такой степени, что любой ответ даже на самый невинный вопрос будет читаться полиграфом как ложь.
Ещё можно поиздеваться над организмом - просто накануне процедуры вообще не ложиться спать. В результате, весь следующий день будет такая апатия, что, отвечая утвердительно на вопрос "Это вы убили Кеннеди", получите результат "правда":)
Если бы у меня была такая работа, и я бы ей дорожила, я, возможно, и не возражала бы против проверки. Но на интимные вопросы отвечать бы отказалась, с кем я сплю, как часто и в каких позах - это ничей собачий бизнес.
Автор, вы только скажите, настоящий детектор, с датчиками именно, с зачиткой предварительной вопросов, с круговым их повтором и ты пы? Меня тестировали на таком за время работы дважды. ОДно тестирование около 4 часов было, другое пять с перекуром:). Убицца. Про секс, позы и измены не спрашивали. При том, что скрывать было нечего, и пару раз сбившись на вопросах я официально на датчиках подтвердила, что правительство не люблю:), вот как подвергавшаяся этой процедуре могу сказать, что если это делают профессионалы-эксперты, со специальными знаниями - практически не реально. Но возможно, при соответствующей подготовке:) Я сомневаюсь искренне, что у вас там тестирование именно такого уровня, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие:).
Весь топ не читала, но детектор проходила. Вот честно, не врала, в итоге не прошла. Как мне сказали что я врала при ответе на вопрос : "Использовали ли вы свое служебное положение в корыстных целях?" До сих пор не могу вспомнить своего такого положения, чтобы его можно было хоть как то использовать.
у меня муж говорит, что можно, но ОЧЕНЬ сложно, для этого нужна спецподготовка, обычному обывателю обмануть практически нереально
Как вообще работает детектор лжи? как он узнает врет человек или нет?
Anonymous
Есть один способ: надо выпить очень много воды, литра полтора, и терпеть до начала допроса. Тогда все мысли допрашиваемого будут сбиваться на желание поскорее дойти до туалета, поэтому "врать полиграфу" будет проще.
Anonymous
Вы имеет право отказаться отвечать на вопросы, касающиеся Вашей личной жизни. Никто уволить Вас не имеет права-ни за это, ни за отказ от полиграфического исследования, ни по его итогам.
Сможет обмануть только разведчик ГРУ и то,не на 100%
Anonymous
И зачем это надо? Сохранить работу? На кой шут такая работа, спокойствие дороже.
Лично я бы отказалась и уволилась бы оттуда нафиг.
Anonymous
надо так надо,можно пройти,если нет грехов.
Anonymous
Я дважды проходила полиграф в двух торговых фирмах. Целью было в основном, уличить в кражах. Все вопросы были направлены на это. Самым неприятным был вопрос "Смогли бы вы что то украсть, если бы точно знали ,что вам за это ничего не будет?" )))))
Никаких интимных и непристойных вопросов не было. Оба раза детектор прошла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения