50
Опять коллеги по работе
Устроилась на идиотскую работу, потому что близко к дому, мол фиг сюда залезешь,засунули, работю. Я уже открывала, тут топ, ныла что мне не нравиться работать, меня уговорили потерпеть месяц.
Теперь суть: я сижу в кабинете с гл. бухгалтером, она стабильно, каждый день до 15 часов спит, храпит. Сказать, что меня это раздражает, не сказать ничего,при чем если кто-то входит в кабинет она вздрагивает и делает вид активной работы, или вот как сейчас от громкого храпа сама проснулась со словами "Ой, мамочка" уснула дальше.
Зачем пишу? Выговориться, чтоб не свихнуться тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась на идиотскую работу, потому что близко к дому, мол фиг сюда залезешь,засунули, работю. Я уже открывала, тут топ, ныла что мне не нравиться работать, меня уговорили потерпеть месяц.
Теперь суть: я сижу в кабинете с гл. бухгалтером, она стабильно, каждый день до 15 часов спит, храпит. Сказать, что меня это раздражает, не сказать ничего,при чем если кто-то входит в кабинет она вздрагивает и делает вид активной работы, или вот как сейчас от громкого храпа сама проснулась со словами "Ой, мамочка" уснула дальше.
Юля
Что значит засунули, работаю?
Вы за нее работу выполняете?
Вы за нее работу выполняете?
Мне наверно просто нужна психологическая помощь(( Я просто пытаюсь понять почему мне ТАК плохо. Скорее всего потому, что с детства привыкла, если кто-то спит, нужно "тише воды ниже травы", я серьезно стараюсь себя тихо вести ))))) Самой смешно, и ужастно грустно от этого сюрреализма.
Юля
давайте уже фото хотя бы))
У моего мужа была на работе такая тетка. Не главбух, а типа фин. директор, устроенная по знакомству. Она тоже после обеда любила по-храпеть, причем, это не только мой муж видел, а и остальные сотрудники... Так что все бывает
Anonymous
У моего отчима в НИИ в 80-е было заведено так: они все притащили по матрасу и в середине дня ложились и дрыхли часа по 2 всем старше-научно-кандидатско-докторским составом! :))) Мама моя очень злилась, т.к. работала в том же НИИ, но в другом отделе, и у них такое не было принято. Они просто тупо вязали :)
Anonymous
блииин)))) сочувствую автору, ощущение какого-то сюрреализма от этой ситуации))) надо жалобу написать начальству с просьбой повлиять на нахалку чтобы та храпела потише)
А может подколоть ее по-доброму? Мол, Машенька или Марьиванна, вы так сладко храпите, что и меня в сон клонит. Давайте может по очереди спать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения