11

Нужен совет про работу.

Работаю на окладе. 26 тысяч, больше не светит. Есть перспектива повышения через 6 мес-год. Зп 35 максимум будет. Там опять перспектива, но года через полтора. Работать в центральном офисе и главенствовать над теми, кто сейчас я и над теми кто выше меня по филиалам. Так вот, у меня мед. образование. М/сестра. По профессии не работаю лет 7. Да и не хочу возвращаться в медицину. Вот только что, коллега предложила- говорит, яб с твоим мед. обр. давно пошла в красоту, если хочешь, устрою тебя на обучение по омоложению кожи, будешь косметологом, там только с мед. обр. требуют. У неё там блат какой-то. Меня обучат бесплатно. В индивидуальном порядке. Так как, у меня график плавающий. 2/2/3. И буду я как-то подрабатывать этим омоложением. Колоть женщинам гуарановую кислоту витаминную( надеюсь правильно написала). Советоваться сейчас не с кем ещё. Муж на работе, трубку не поднимает. Мама на морях-окианах. А ответ к вечеру сказать нужно. С косметологией я не дружу, не знаю ничего. Есть смысл менять работу? Вот думаю, косметологов ведь хоть *опой жри. И повезёт мне или нет, вопрос открытый. Есть смысл? Или нафиг, сидеть мож на своём насиженном месте? С деньгами трудновато сейчас. Мои 26 и мужнины 30. Есть ребёнок 11 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю на окладе. 26 тысяч, больше не светит. Есть перспектива повышения через 6 мес-год. Зп 35 максимум будет. Там опять перспектива, но года через полтора. Работать в центральном офисе и главенствовать над теми, кто сейчас я и над теми кто выше меня по филиалам. Так вот, у меня мед. образование. М/сестра. По профессии не работаю лет 7. Да и не хочу возвращаться в медицину. Вот только что, коллега предложила- говорит, яб с твоим мед. обр. давно пошла в красоту, если хочешь, устрою тебя на обучение по омоложению кожи, будешь косметологом, там только с мед. обр. требуют. У неё там блат какой-то. Меня обучат бесплатно. В индивидуальном порядке. Так как, у меня график плавающий. 2/2/3. И буду я как-то подрабатывать этим омоложением. Колоть женщинам гуарановую кислоту витаминную( надеюсь правильно написала). Советоваться сейчас не с кем ещё. Муж на работе, трубку не поднимает. Мама на морях-окианах. А ответ к вечеру сказать нужно. С косметологией я не дружу, не знаю ничего. Есть смысл менять работу? Вот думаю, косметологов ведь хоть *опой жри. И повезёт мне или нет, вопрос открытый. Есть смысл? Или нафиг, сидеть мож на своём насиженном месте? С деньгами трудновато сейчас. Мои 26 и мужнины 30. Есть ребёнок 11 лет.
думаю
а если от гуарановой кислоты у кого то морду перекосит, кто за это несет ответственность вы или подруга?
Anonymous
я бы сидела там, где сейчас, что там в косметологии, не известно, а тут вы можете всегда на свой оклад надеяться, что будет у вас ваша копеечка.
вы сами говорите что график плавающий, значит можно начать обучаться без отрыва от основого производства. возможно вам понравится и у вас будет получаться, косметологов действительно хоть жопой жри. как вам написали, но если у вас будет неплохо получатся пойдудт клиенты, будут постоянные, и вы о своей 26 тысячной зарплате будете вспоминать с дрожью в голосе.. Я была когда то на вашем месте и тоже боялась, даже помню когда училась я так спрашивала реально тысяч 30 подработать? Для меня это был потолок, сейчас я эти деньги за несколько дней делаю, но у меня уже огромная клиентская база, наработала за пять лет, есть плюсы и минусы, график не стабильный с февраля по август я пашу без продыху, работаю в недобное для моей семьи время, но удобное для клиентов(рано утром или поздно вечером, в выходные). Если есть свободное время я постоянно чему то новому учусь, будь то методики или новые препараты, и главное ,мне это самой нравится. В данный момент работаю на себя. И знаю что сколько бы не было массажистов-косметологов-и тд и тп, всегда найдется работа если вы любите свое дело, не халтурите, а вкладываете душу. И отдача будте соответствующая.
мурлыка
По новому закону любые иньекционные методики может делать только врач дерматолог получивший еще повышение квалификации по косметологии.Со средним мед.образованием только маски, массажи и.т.д
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения