40
Коллектив не принимает :((
Может и не сюда, в какой раздел написать не знаю :(
Девочки, совершенно не принимает коллектив. Его женская половина, и так дни стрессовые, так еще и такие испытания. Не знаю, что делать. Впервые задумалась над тем, что плохо быть красивой девицей, да еще и блондинкой. Девушки в коллективе игнорируют и не разговаривают, перебивают когда говоришь или просто не слушают. Так трудно, никогда не было проблем с коммуникацией, а тут тебя просто не любят. И причина во внешности, внешнем виде.
Посоветуйте или просто поддержите, плакать хочется((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет и не сюда, в какой раздел написать не знаю :(
Девочки, совершенно не принимает коллектив. Его женская половина, и так дни стрессовые, так еще и такие испытания. Не знаю, что делать. Впервые задумалась над тем, что плохо быть красивой девицей, да еще и блондинкой. Девушки в коллективе игнорируют и не разговаривают, перебивают когда говоришь или просто не слушают. Так трудно, никогда не было проблем с коммуникацией, а тут тебя просто не любят. И причина во внешности, внешнем виде.
Anonymous
это не из-за внешности точно. Если вы, конечно, в нормально фирме работаете, а не в придорожном кафе
Anonymous
У меня 2 рецепта :) Таскать на работу жратву и называть всех уменьшительно-ласкательно - Машенька, Дашенька, Верунька :) Говорят, что так делать не комильфо, особенно по части жратвы, но работает отлично:)
Anonymous
Автор, неделя это мало , минимум 3 месяца. Я устроилась секретарем помню, до этого уволили всех из секретариата (одним днем)и взяли нас троих новых. Так вот весь коллектив игнорил, хотела уже увольняться ,через месяц, затем праздник был и как-то один мне по пьяни сказал сотрудник, что оказывается мы отличные девчата, а все на нас обижены были за то, что мы пришли на место других и думали мы протеже чьи-то.. 4года там проработала )))
Не переживайте, почаще по имени называйте сотрудниц. Внешний вид не переделывайте, привыкнут.
Всё остальное узнаете , почаще спрашивайте доброжилательно, один не ответил , у другого спросите...молчит...идите к третьему.)))
Тоже самое было, даже № телефонов нам не говорили, всё сама наработала и записывала.
Пока у вас испытательный срок можно часто всё спрашивать, узнавать.
Не переживайте, почаще по имени называйте сотрудниц. Внешний вид не переделывайте, привыкнут.
Всё остальное узнаете , почаще спрашивайте доброжилательно, один не ответил , у другого спросите...молчит...идите к третьему.)))
Тоже самое было, даже № телефонов нам не говорили, всё сама наработала и записывала.
Пока у вас испытательный срок можно часто всё спрашивать, узнавать.
Anonymous
это еще что!... помниЦЦа устроилась я в большую известную контору помдиром (давно дело было). Предыдущая помощница взялась таскать меня по офису и со всеми знакомить. И КАЖДЫЙ считал своим долгом при мне сказать моей предшественнице, какая она не заменимая, как без нее всем будет плохо, и как никто ее не затмит, т.к. любая новая сотрудница будет хуже. И делали вид, что я пустое место :-)
У меня при этом на большие скопления людей аллергия :-D: ни имен, ни лиц не запоминаю, в легкие дружеские контакты на работе сразу вступать не умею (ну тогда точно не умела еще)... в общем был мрак. Дома лила слезы, на работе держалась как могла.
Только через месяцок меня все начали любить, а о ней и вспоминать забыли :-) Когда я уходила, то также мне говорили, что будут любить меня вечно :-)
У меня при этом на большие скопления людей аллергия :-D: ни имен, ни лиц не запоминаю, в легкие дружеские контакты на работе сразу вступать не умею (ну тогда точно не умела еще)... в общем был мрак. Дома лила слезы, на работе держалась как могла.
Только через месяцок меня все начали любить, а о ней и вспоминать забыли :-) Когда я уходила, то также мне говорили, что будут любить меня вечно :-)
Бывает , что коллектив действительно не подходит именно тебе.Но это становится понятно через месяц-полтора (все что до этого, на мой взгляд притирка). Если отработаете такой срок или чуть больше и не привыкнете, мое мнение что ничего не изменится-не Ваше.И не надо себя пересиливать, а надо искать дальше-коллектив где будете себя чувствовать хорошо и комфортно.
неа
ставьте срок месяца три, и хорошо бы на пьянку Вам с коллективом сходить. Это сближает.Если вы нормальная, то это будет видно
ставьте срок месяца три, и хорошо бы на пьянку Вам с коллективом сходить. Это сближает.Если вы нормальная, то это будет видно
автор, вы на работу устраивались с какой целью? подруг себе искать или работать чтобы деньги зарабатывать?
Anonymous
А у меня обратная ситуация на последней работе была. Общалась со всеми в обычном рабочем режиме, вникала во все детали, т.к. эта работа была для меня совершенно новым профилем. Недели через две ко мне стали подкатывать коллегишны с явным намеком на "давай дружить", а я не заценила. Так вот это мне не простили, директорша гнобила по страшному.
Это школа, хорошая школа, у меня всё еще хуже было, вплоть до личностных обсуждений при мне моей внешности, а мне за 30 было...Выстояла, очень работа нужна была, по этому не уходила. Зато теперь мне фиолетово, что и как, на работе РАБОТАЮТ. ПыСы: на корпоративы не хожу,на день рождение от меня только тортик, со всеми мила, принимают такой какая есть. Начальник, очень требовательный и бесцеремонный, ценит теперь за работу и "незаменимость", а гнобил личностно очень сильно.
Прошла такое
Я новеньких оч не люблю. Очень долго привыкаю к человеку. Не замечаю, игнорирую, не отвечаю на вопросы. НО. Мне похуй блондинка она или брюнетка. Бесит реально, когда ТУПАЯ.
Anonymous
ХА!! у нас такая одна пришла. Сразу давай жопой крутить, показывая, какая она красавица-блондинка, то так нагнется, то сяк выгнется, тьфу...
а потом обижалась, что девушки с ней не общаются...
а потом обижалась, что девушки с ней не общаются...
Anonymous
у меня чуток по-другому было, со мной тоже не хотели общаться (хоть и не блондинГа и ног и с...к нет огромных) просто с первого получаса на собеседовании меня "полюбил" гендир, вот все сразу и прочухали "фаворитность" мою, не просто не хотели общаться, а даже боялись слово при мне проронить и посмотреть в мою сторону, некоторое заводские начальники приходили просто глянуть на меня... полгода это продолжалось, пока я не ушла из компании.
Юляся
Автор! как прошла еще неделя? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения