36
Хелп! Очень боюсь менять работу
Работаю руководителем нескольких направлений в большом холдинге. Самый большой и любимый проект неделю назад закрыли, слишком много инвестиций. Дела на фирме не очень. Недавно было сокращение. Но мне пока ничего не грозит. Такое тихое болото. Хотя и мерзко без любимого проекта. Предложили новую работу - в 2,5 раз больше денег. Начинать один проект с нуля. Подбирать команду. Очень крутая компания. Тащат за уши. Но очень страшно. Что делать? как заставить себя решиться? или вообще - сделать выбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю руководителем нескольких направлений в большом холдинге. Самый большой и любимый проект неделю назад закрыли, слишком много инвестиций. Дела на фирме не очень. Недавно было сокращение. Но мне пока ничего не грозит. Такое тихое болото. Хотя и мерзко без любимого проекта. Предложили новую работу - в 2,5 раз больше денег. Начинать один проект с нуля. Подбирать команду. Очень крутая компания. Тащат за уши. Но очень страшно. Что делать? как заставить себя решиться? или вообще - сделать выбор
Аня
Вот у меня таже история! Боюсь потерять свое загибающееся болото, где меня еще и переодически имеют.
Предлагают новую работу в 1,5 раз выше зарплата, без командировок, мать их, но под проект.
Предлагают новую работу в 1,5 раз выше зарплата, без командировок, мать их, но под проект.
тоже боюсь
Аня, тоже хочу быть в вашей команде!
rinina@list.ru
rinina@list.ru
Вот начиталась, воодушевилась. Сижу думаю... А если ............ моя нынешняя фирма не загнется, а пойдет вверх? в этом случае мне, если я остаюсь, обеспечено прекрасное будущее и в должности и в деньгах и в пафосе... короче - во всем. плюс - я не потрачу столько нервов, как на новой работе..... то есть просто буду спокойно делать то, что умею. и ждать...
Аня
После ответа на все "вопросы-страхи", я бы задала последний и самый главный: Вам интересен новый проект? Т.е. если бы Вам не было так жутко страшно, Вы бы хотели этим заниматься? Если профессионально "свербит", то надо соглашаться :-) Мне лично крайне тяжело ходить на работу, если она не приносит в первую очередь морального-профессионального удовлетворения.
А вдруг этот страх и ужас - ЭТО ИНТУИЦИЯ МНЕ ГОВОРИТ - сиди не дергайся..... ААААА??????
Аня
Предварительное согласие дала. Страха стало меньше. Спасибо за то, что нарычали и посочувствовали)))
Аня
Автор, прекратите бояться и выплывайте уже из своего "болота" во что то новое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения