51
Курьез
Ситуация на работе: сижу возле стола начальника, жду, когда просмотрит документы и подпишет, он резко чихает и из носа вылитает длинная зеленая сопля и повисает))) он смущается, начинает искать платочек, я не выдерживаю и смеюсь)))) кошмар, я понимаю, что надо сделать было вид, что ничего не произошло, но не сдержалась. Вот теперь как то неудобно и ему и мне. Не знаю, что делать, извиниться теперь что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация на работе: сижу возле стола начальника, жду, когда просмотрит документы и подпишет, он резко чихает и из носа вылитает длинная зеленая сопля и повисает))) он смущается, начинает искать платочек, я не выдерживаю и смеюсь)))) кошмар, я понимаю, что надо сделать было вид, что ничего не произошло, но не сдержалась. Вот теперь как то неудобно и ему и мне. Не знаю, что делать, извиниться теперь что ли?
Anonymous
Ваш хоть смутился, а ко мне однажды сотрудник пришел прямо с соплей под носом. Он говорил, а она висела :-)))) Вот где блевануть тянуло.
Смерть чиновника
а зеленые прыщи у сотрудников? тоже надо общаться и стараться не подавать вида. что противно.
Anonymous
у меня был случай,общалась с мужчиной и у него с штифта упал зуб и прям на барную стойку,и мне стало так неудобно,я аж вся покраснела как будто это у меня всё случилось.
а комочки серы в ушах..есть люди которые чистят уши раз в неделю полотенчиком ( куда дойдет).
В школе увидела это у своей подруги... с тех пор и я и мои дети уши чистим каждый палочками..
Очень часто встречаю и у мужчин и у женщин.Уши то в зеркало не видно ( отверстие) - вот и случается что накрашеная дама с комочком серы....
В школе увидела это у своей подруги... с тех пор и я и мои дети уши чистим каждый палочками..
Очень часто встречаю и у мужчин и у женщин.Уши то в зеркало не видно ( отверстие) - вот и случается что накрашеная дама с комочком серы....
Anonymous
Я на 4-м месяце беременности ехала с клиентами в лифте, и как пердану громко. Я в шоке была, ничего как говориться "не предвещало беды", просто ни с чего организм выдал такую хрень.Никогда до и после такого со мной не было. Вот позорище, до сих пор стыдно.
Anonymous
Вот избавились от попугая!!! А так - об него вытереть могли б
Anonymous
Забегаю в туалет, отрываю дверь, а там на унитазе в раскоряку сидит главбух с рулоном бумаги в руках... Ужасно стыдно было мне. И почему она не закрыла дверь - не знаю.
Anonymous
А я однажды заработалась, просидела не вставая со стула несколько часов и не заметила, как начались месячные. Встаю со стула - а там пятно крови размером с мою попу :) А стул как назло новый, красивый, но тканью обтянутый, типа драпа. Само собой, кровь впиталась в ткань так, что стереть невозможно. Пришлось вызывать мужа с работы - приехал на джипе с новым стулом (предварительно купил по моей просьбе), на глазах у сотрудников взял испачканный и спокойно вынес из офиса.
Вот для этого мы и выходим замуж :)
Вот для этого мы и выходим замуж :)
Anonymous
Мне приятель забавную историю рассказал. Пошел он как-то в туалет на работе, дернул за ручку, дверь открылась, а на унитазе дама из соседнего отдела сидит.
Дама руку протянула, чтобы за ручку схватиться и дверь закрыть, а он от растерянности эту протянутую руку пожал... "Зрассте", - говорит. Не знаю, кто из них глупее выглядел в этот момент...
Дама руку протянула, чтобы за ручку схватиться и дверь закрыть, а он от растерянности эту протянутую руку пожал... "Зрассте", - говорит. Не знаю, кто из них глупее выглядел в этот момент...
Anonymous
ой, до слез рассмешили.... :D
Anonymous
У меня в первый же день на новой работе в кабинете у начальника выпала изо рта сосательная конфета (которую он же мне и предложил), с тех пор предпочитаю никогда не разговаривать с конфеткой во рту :-))))
Anonymous
буууугага, подниму, просто суперская тема)))))))))))))))
Юля
У нас сотрудница пришла на работу, а из штанины брюк торчат колготки) т.е. она идет, а сзади из штанины колготки волочаться за ней, мы так смеялись, а она типа я ведь и ехала так в транспорте и дискомфорта не испытала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения