161

без бухгалтера

интересует мнение как работников так и руководителей. Я единственных бух.в небольшой фирме (2 юр.лица).Работала со свободным графиком, но возникли реальные проблемы с няней для детей, поэтому ухожу. Предупредила за 2 недели об уходе. Годовой баланс не сдала. Руводтство в обмороке (понять могу), но и я не могу оставаться....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует мнение как работников так и руководителей. Я единственных бух.в небольшой фирме (2 юр.лица).Работала со свободным графиком, но возникли реальные проблемы с няней для детей, поэтому ухожу. Предупредила за 2 недели об уходе. Годовой баланс не сдала. Руводтство в обмороке (понять могу), но и я не могу оставаться....
автор
Ощущение, что вы не справились, не можете сделать баланс и просто убегаете... как то так...
Anonymous
Раз за 5 месяцев восстановить не смогли, уходите, пожалейте людей, может найдут профессионального буха,он ситуацию разрулит, вы их только загоните в еще худшее положение...
Автор, уходите без всяких сожалений. Руководство сами виноваты: денег жалеют на хорошего буха да еще и хотят, чтоб бухгалтер у них и кадровиком, и менеджером работал в одном флаконе, пипец, обнаглели совсем. Пусть теперь сами расхлебывают... Скупой платит дважды.
Они запишут Вам в трудовой - уволен в связи с непрофпригодностью или типа того)
Anonymous
Автор уходите спокойно, дети важнее.
Anonymous
Автор, тут возмущаются те, кто про бухгалтерию имеет слабые представления. Восстановить учет в 90 процентах случаев - невозможно. Так что не морочьте себе голову - уходите. Почему вы должны разгребать дерьмо за какой-то предыдущей недоучкой?
если бы руководство хотело вас уволить, они бы не переживали и не мучались. вы заявление написали? под роспись сдали?
вот я работаю не бухом, но суть примерно такая же, я сижу со своими отчетами, которых выше крыши, и у меня в отделе увольняются 4 коллег, у которых тоже были свои отчеты, не доделанные и не сданные, причем на работе их никто не удерживает, доделать не особо и требует, по крайней мере, проверки никакой. Новых не берут, типа ищут, но как-то никак. И что, ушла одна девица, я за ней все доделала, ладно, мою работу никто не делал соответственно, теперь когда уволились все, и я понимаю сколько теперь мне надо сделать, у меня нет никакого желания там больше сидеть, а желание только уволиться. И я, так же как автор, буду неблагодарной скотиной, т.к. не закончила свои проекты. А закончить их за 2 недели я просто не смогу, т.к. обязательно придется еще и работать за других, кроме того, и могут не успеть принять, отправить на переделку и т.д. Почему я должна сидеть до ночи за ту же зарплату? Чего мне теперь работать до того, как закрою все долги за всех, чтобы хорошей в итоге оказаться?
Anonymous
Анна07 и Надюша изо всех сил тут демонстрируют, какие они классные и упертые...(Клиентов ищут)
Anonymous
Вот почитаю таких авторов, и не удивляюсь появлению тем "меня-с-ребенком-не-берут", "мало-опыта-не-берут".
Безответственная вы, автор, зато, наверное, любящая мать, этим и утешьтесь. На вашей стороне только такие же безответственные работники (подозреваю, что не бухгалтеры)
Anonymous
Вот интересно, а нет такого пунктика типа смягчающего обстоятельства для работадателя "в связи с отсутствием бухгалтера, просим сдачу отчетности перенести на более позднее время"))))))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения