14

Так страшно что не справлюсь

Устроилась юристом в юротдел одной компании, завтра на работу. Проблема в том, что юристом я не работаю уже очень давно, лет 7, четыре из них вообще в декрете. Ой, как работать буду не знаю, боюсь очень что ничего не смогу. Реально ли чему нибудь научиться на месте или мне совсем ничего не светит, и с позором буду уволена. Поддержите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устроилась юристом в юротдел одной компании, завтра на работу. Проблема в том, что юристом я не работаю уже очень давно, лет 7, четыре из них вообще в декрете. Ой, как работать буду не знаю, боюсь очень что ничего не смогу. Реально ли чему нибудь научиться на месте или мне совсем ничего не светит, и с позором буду уволена. Поддержите, плиз.
Anonymous
1
Anonymous
Мне тоже завтра на работу первый день. Не работала 9 лет почти (!) Тоже на нервах. Давайте вместе бояться :-)
Еще с детьми не знаю, как буду успевать. Да плюс к этому одежды нормальной, можно сказать, нет :-(
Anonymous
Автор!
Вы подскажите, как вам удалось на работу устроится после такого перерыва? Мне тоже это очень актуально, тоже юрист с 7 летним перерывом, кидаю резюме - ТИШИНА!
Тоже юрист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения