25

Профессиональная переподготовка на Логопеда

Добрый день, девочки!У кого -нибудь есть информация о курсах дополнительного образования в МГГУ им. Шолохова.
Если у меня высшее техническое образование, я смогу пройдя курс переподготовки работать логопедом? И к чему приравнивается диплом о профессиональной переподготовке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки!У кого -нибудь есть информация о курсах дополнительного образования в МГГУ им. Шолохова.
Если у меня высшее техническое образование, я смогу пройдя курс переподготовки работать логопедом? И к чему приравнивается диплом о профессиональной переподготовке?
и я рядом постою,послушаю. тоже интересно...
А не посоветуете в каком ВУЗе лучше получать второе высшее на логопеда.
И потом как быстро можно будет адаптироваться в данной профессии, выгодное ли это дело??
Спасибо за информацию,будем думать
Очень выгодное дело!Даже не сомневайтесь! Лапшички понавешали родителям-и готово,рано или поздно детки сами заговорят,а там гадай с вашей помощью или нет.Научил звук произносить-готово,а то,что в речи не употребляет-дело не ваше.Потом в школе вылезают пропуски,замены букв,искажения слов,неумение поставить вопрос и многое другое- а вас ищи-свищи!Половина школьников нуждается в логопедической помощи,почти все занимались с логопедом ранее.Словом,привет вам,логопеды ,переделанные из маляров и бухгалтеров! Очень выгодное дельце!!!
Anonymous
Пройти курс переподготовки вы конечно можете, они есть и в МПГУ и в МГПУ, но работать сможете только часно, ни в сад не в школу центр вас не возьмут. Есть постановление по логопедам , о нем даже на курсах говорят сами преподаватели. И извините профессия логопед это не просто исправить "картавость" как многие думают (особенно те кто переучиваются) тяжелый труд подборка материала для каждого случая отдельно, я уже не говорю о знаниях физиологии да и вообще что такое речевой аппарат, как идет воздушная струя и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения