11

собеседование с психологом

это сейчас модно:) завтра собеседование с психологом.в общем уже общение подобное было. и все было окей:)) но было это 4 года назад..может что изменилось:) в общем знаю что даже руки как то надо по особенному держать... не трогать руками лицо и т.д. может накидаете что еще не надо делать.хвалить себя тоже вроде как не надо:)) короче добавьте чего-нибудь:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это сейчас модно:) завтра собеседование с психологом.в общем уже общение подобное было. и все было окей:)) но было это 4 года назад..может что изменилось:) в общем знаю что даже руки как то надо по особенному держать... не трогать руками лицо и т.д. может накидаете что еще не надо делать.хвалить себя тоже вроде как не надо:)) короче добавьте чего-нибудь:))
Anonymous
Я психолог, который проводит собеседования. Про позу можете не думать, открытая-закрытая не имеет значения, честное слово :) И лучше вообще не думать как произвести какое-либо определенное впечатление. Психолог или кадровик волнуется по поводу собеседования не меньше вас, т.к. ему надо принять решение хороший вы работник или нет. Расслабьтесь, настройтесь на позитив и просто помогите ему понять, что вы супер :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения