14
Работать полдня или полный день?
Устроилась на работу, пока работаю полдня (договорилась), за 15 тыс. При этом успеваю сама детей всюду водить. Если выйду на полный день, посчитала, что на сопровождение детей в секции (только доставить) уйдет 8 тыс. Т.е будет оставаться чистых 22 тыс. И то, на одна занятия не буду успевать забрать сына, надо будет папу привлекать (с этим могут быть сложности, у него нет четного графика работы).
Как бы вы поступили - полдня (если удастся договориться и на будущее) либо полный день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась на работу, пока работаю полдня (договорилась), за 15 тыс. При этом успеваю сама детей всюду водить. Если выйду на полный день, посчитала, что на сопровождение детей в секции (только доставить) уйдет 8 тыс. Т.е будет оставаться чистых 22 тыс. И то, на одна занятия не буду успевать забрать сына, надо будет папу привлекать (с этим могут быть сложности, у него нет четного графика работы).
Как бы вы поступили - полдня (если удастся договориться и на будущее) либо полный день?
Anonymous
Полдня!!!
Полдня!
я мечтаю на полдня найти,и никак
я мечтаю на полдня найти,и никак
Anonymous
полдня. таких вариантов не так много. если нет острой потребности в этих 7 тыс разницы за счет дергания супруга, полдня это очень даже хороший вариант
Anonymous
а я наоборот перешла на полный день, и работу успеваю нормально сделать и з/п человеческая, правда тренировки бросили - надоело
Anonymous
я бы отправила мужа работать на 2/2 и сама бы так же работала в его выходные...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения