211
Градации зарплаты (опрос)
Интересно, какая зарплата считается мизерной, низкой, нормальной, высокой? Если не трудно, город укажите и возраст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, какая зарплата считается мизерной, низкой, нормальной, высокой? Если не трудно, город укажите и возраст.
Anonymous
Госслужащая, стаж 5 лет, образование высшее юридическое зарплата 12тыс. Ждём премий, но что-то никак за полгода. Имею маленького ребёнка(3.3), на больничные пока не ходила, боюсь искать другую работу т.к. работа рядом с домом, а помочь некому с ребёнком. В шоке от зарплат госслужащих. Толкните меня, есть смысл искать другую работу?Что-то я боюсьььььь......
Anonymous
Москва. Считаю, что у меня прилична ЗП (не маленькая, но и не огромная) - 108 тыс
Т.е. мне, что б на нее выйти, пришлось поработать и постараться.
В Москве работаю 10 лет, 2 детей (5.5 и 7 лет)
Т.е. мне, что б на нее выйти, пришлось поработать и постараться.
В Москве работаю 10 лет, 2 детей (5.5 и 7 лет)
Anonymous
У меня 55 000 в Москве, считаю нормальной...
Anonymous
20000 руб, нормальная з/п за 2 рабочих дня в неделю (Химки)
Начальник отдела в крупной фирме. З/п 27 тыс. Жопа, а не з/п
Anonymous
Ведущий специалист. Финансы, инвестиции. 75 тыс. Мало.
Anonymous
менеджер по продажам 48 000, средне.
Anonymous
Москва, 51 год, зарплата 150 т.р. Считаю, что мне крупно повезло найти работу в моем возрасте да еще с приличной зарплатой. На предыдущем месте получала 90 т.р.
девелопмент
москва, западная IT компания, сертификация железа. 75000 после уплаты налогов. два года уже не поднимали. начинаю смотреть по сторонам.
Anonymous
Преподаватель вуза, Москва. В среднем около 23-25 тысяч в месяц за 3 дня в неделю (неполный день). Ребенку 3 года, ходит в садик, бабушки работают. Учитывая все эти обстоятельства, я считаю, что нормально. Летом 2 месяца отпуск, январь тоже почти не работаю - сессия.
препод
редактор, Москва, зп. 40 До вычета налогов (вся зп белая) - средняя, до кризиса было в 1,5-2 раза выше:)
Anonymous
Секретарь, 40000 р. Москва - МАЛО
Anonymous
Москва банк главный специалист(а попросту операционист) зп 30000руб считаю мало.вот думаю куда бы пойти поучится и на кого что б дальше пойти и зп побольше:)) высшее есть.но ничегов своем банке не предлогают:((
Anonymous
Менеджер по наружке. у меня мизерная 25000. низкая 35000 думаю, нормальная 55-70, остальное высокая
Anonymous
у меня 20-25 тысяч, считаю мизерной. Нормальной считаю от 40 до 100.
Anonymous
Жен., в/о, 30 лет, экономист, 55 тыс. - считаю, что средне, но устраивает близость к дому, график и лояльность начальства.
Anonymous
Москва, 32 года, стаж 6 лет, сфера образования, работаю на полставки - з/п 5900 руб. Это, я считаю, мизерная з/п. от 15 до 25 - маленькая, от 25-45 средняя и свыше 45 высокая. Это ИМХО.
Москва, 34. Для моей отрасли мизер - до 30, маленькая 30-60, средняя 60-130, высокая - больше 130.
Anonymous
имхо для женщины до 25 мизерная, до 45 нормальная, до 60 хорошая, выше- ваще супер:)
У меня сейчас 18т, помощник архитектора. Мизерно конечно, при учете, что график с 8 до 17 и задержки. Но опыта работы было 0, реальных знаний маловато, институт только заканчиваю, 3-хлетка сын, нужен сдвинутый график (чтоб из сада забирать). На все эти мои минусы мало работодателей пойдет. Да и эти взяли на сильно сниеную зарплату. Но зато я тут расту на глазах, знания, опыт и тп получаю в огромном обьеме, портфолио набирается. Вот к лету закончу институт и ЗП точно поднимется до 30, да и конкурентноспособна уже буду:) Так что работой довольна:)
У меня сейчас 18т, помощник архитектора. Мизерно конечно, при учете, что график с 8 до 17 и задержки. Но опыта работы было 0, реальных знаний маловато, институт только заканчиваю, 3-хлетка сын, нужен сдвинутый график (чтоб из сада забирать). На все эти мои минусы мало работодателей пойдет. Да и эти взяли на сильно сниеную зарплату. Но зато я тут расту на глазах, знания, опыт и тп получаю в огромном обьеме, портфолио набирается. Вот к лету закончу институт и ЗП точно поднимется до 30, да и конкурентноспособна уже буду:) Так что работой довольна:)
Anonymous
35 т.р. работаю дома 4-6 часов в день, успеваю все по дому сделать, отвезти ребенка на кружок на машине и забрать, к врачу и т.д. отпрашиваться не надо; предлагали в другую фирму на полный день с 9 до 18 за 50 т. - я отказалась. Считаю мизер работать на полный день за з.п. меньше 25 тысяч, до 45 средняя зарплата, выше 45 - хорошая, выше 60 - отличная. Из знакомых женщин (все с ВО) никто больше 60 т.р. не получает.
Anonymous
бухгалтер в управляющий компании, 27 лет, пока 40 тыс., скоро буду заниматься ПИФами +30тыс. еще будет. Москва
График с 10-30 до 18-00 (хотя четкого нет графика, главное чтоб работы делась)
График с 10-30 до 18-00 (хотя четкого нет графика, главное чтоб работы делась)
Anonymous
свободный график - это супер! ещё бы зп соответствовала.
31 т р белые, мне 34г. после декрета - помощник коммерч дир по аналитике, до декрета была КАМом с зпХ2раза. сейчас зп мизер, НО рядом с домом, давно в компании-лояльность начальства, график с 10-30 до 16-00, больничные, утренники без проблем, хоум офис по необходимости. утром успеваю на фитнес, вечером на развивахи с дитем. тыщ бы 70 с такими условиями устроило)
Anonymous
36 лет. недвижимость. опыт в этой области 13 лет. москва. меньше 80- мизер, от 120 норма, от 200 отлично. У меня в среднем 120-150. Нормально, но есть куда стремиться.
Anя
PR директор кадрового аг-ва крупного, 70 тыщ. Считаю, что нормально, хотя знаю, что в другой компании могу получать больше.
Anonymous
Москва, младший бренд-менеджер в иностранной компании, 22 года, гросс 95000. И это только начало:-)
Anonymous
Мизерная до 25 тысяч
25-45 маленькая
45-70 нормальная
70 и выше хорошая
150 отличная
У меня во, опыт работы 15 лет, сфера торговля продуктами питания.
зарплата около 90000, свободный график.
25-45 маленькая
45-70 нормальная
70 и выше хорошая
150 отличная
У меня во, опыт работы 15 лет, сфера торговля продуктами питания.
зарплата около 90000, свободный график.
Anonymous
Москва, гос. учреждение з/пл 28т.р. в/о экономическое (устроилась не далеко от дома 2 деток детсадовских.)
Anonymous
Москва. Преподаватель. Степень. то - се. со всем выкрутасами - приплясами и доп. заработками в вечернее время... набегает 65. Считаю зарплату на нижней границы средней.
Ниже 55 - низкая.
ниже 40 - мизерная.
55-100- средняя. выше 100- высокая
Ниже 55 - низкая.
ниже 40 - мизерная.
55-100- средняя. выше 100- высокая
Anonymous
32 л, журналист, опыт - 16 лет, график жуткий, командировки, работа по выходным. моя зп 35.000р. МАЛО.
ниже 25.000- мизер, 30-40 - мало, 50-60- норма, 70 и выше - отлично. от 90 и выше - высокая.
ниже 25.000- мизер, 30-40 - мало, 50-60- норма, 70 и выше - отлично. от 90 и выше - высокая.
Anonymous
33 года, высшее образование, работа каждый день по 4 часа - з/п 30 т.р., работа у родственника, считаю, что за такую занятость нормальная зп)
Anonymous
Я, пожалуй, промолчу про свои 10000 руб./мес. (полная ставка, гос. учреждение).
Anonymка
260 000 нет + бонусы. Считаю хорошая, таких немного сейчас. Хотя до кризиса я еще выбирала предложения.
Но хочу больше, думаю, через годик попросить повышения.
Я финансовый директор. Мне 33.
Но хочу больше, думаю, через годик попросить повышения.
Я финансовый директор. Мне 33.
Anonymous
29 лет, редактор на тв 2 тыс. долларов. МАЛО! рабочий день ненормированный, выходных почти нет
Anonymous
32 года, HR менеджер, 140 тыс. руб. считаю, что з/п средняя для моего опыта и с учетом западного образования.
2-е детей, хватает на средний уровень жизни, няню, 2 кредита (небольшая ипотека и машина), на один хороший отдых раз в год. Хочу з/п 200 тыс.руб. - считаю такую з/п реальной и хорошей, тогда на расширение квартиры бы хватило и третьего ребенка бы родила.
2-е детей, хватает на средний уровень жизни, няню, 2 кредита (небольшая ипотека и машина), на один хороший отдых раз в год. Хочу з/п 200 тыс.руб. - считаю такую з/п реальной и хорошей, тогда на расширение квартиры бы хватило и третьего ребенка бы родила.
Anonymous
Мизерная з.п. 10000-40000
Маленькая з.п. 40000-50000
Средняя з.п.50000-90000
Выше среднего всё что выше
Это для женщины.
Для мужчины на десяточку повыше везде.
PS Живём вдвоём с реб. в среднем на 30 тыс. в месяц. Тратим 90% этих не больших денег за неделю-полторы. Просто на еду, дорогу, оплату ком. услуг и пр. первоочередных нужностей. Значит средняя зп. для меня должна составлять около 90000 тыс. руб. в месяц.
Маленькая з.п. 40000-50000
Средняя з.п.50000-90000
Выше среднего всё что выше
Это для женщины.
Для мужчины на десяточку повыше везде.
PS Живём вдвоём с реб. в среднем на 30 тыс. в месяц. Тратим 90% этих не больших денег за неделю-полторы. Просто на еду, дорогу, оплату ком. услуг и пр. первоочередных нужностей. Значит средняя зп. для меня должна составлять около 90000 тыс. руб. в месяц.
Anonymous
Москва, мне 26 лет, с трехлетним опытом по специальности (в сфере обучения и образования)- 65 тыс. Считаю нормальным. Больше опыта - будет повышаться и зп. Вопрос времени :)
для женщина до 25 мизерная, до 50 средняя, 60-70 хорошо, около 100 и выше - высокая.
У самой 50, считаю нормальной, хотя можно и больше. Но пока устраивает график (позже 17 редко бываю дома, учитывая что из москвы в подмосковье еду). Мне 24, есть куда расти, надо только найти время и деньги на повышение квалификации......
У самой 50, считаю нормальной, хотя можно и больше. Но пока устраивает график (позже 17 редко бываю дома, учитывая что из москвы в подмосковье еду). Мне 24, есть куда расти, надо только найти время и деньги на повышение квалификации......
вот что удивительно: все пишут,что 40-50 -маленькая зп,а я пытаюсь поменять работу (логист вэд)-опыт 2 года в вэд,2 года в российских закупках,так на 50 найти сложно.... и уровень предлагаемых зп- 40-50 тыс... не больше... я живу в другом мире ??
Anonymous
Москва... ведущий бухгалтер в НИИ... ЗП средняя в месяц - 88 тыщ... живу в МО, работаю в Мск, дочку в садик вожу в Мск, квартиру снимаю, с мужем развелась.... считаю свою зарплату средней...Образование высшее экономическое... Работаю в этой организации уже 10 лет... зарплата начиналась с оклада в 3600 :) В течении 10 лет меняла только участки работы в бухгалтерии... Огромный плюс, то что начальница позволяет спокойно брать отгулы, и опаздывать на работу и уходить раньше времени практически ежедневно... иначе бы не смогла успевать ребенка возить в садик и забирать...
Ведущий бухгалтер
Я только вышла из декрета, логопед, з\п в школе 20 000 на ставку. МАЛО
Преподаватель в ВУЗе в Москве 10-12 тыс.
Anonymous
Москва, но мы с мужем вместе работаем, график -в офис не ходим, работа не выходя из дома, можно так сказать. Работаем не по специальности - если не выходим на 250 тыс в среднем в месяц у меня начинается паника:(
Не могу определить для себя мизер, но знаю точно, ходить в офис с 9-18 и получать 60 тыс- это издевательство.
Не могу определить для себя мизер, но знаю точно, ходить в офис с 9-18 и получать 60 тыс- это издевательство.
Anonymous
Воспитатель.19700.Куда уж ниже не знаю((
Надо искать другие варианты.
Надо искать другие варианты.
Москва, 27 лет, 80 тыщ. Полгода работаю в IT компании, вот до 80 повысли, было - 60. До этого 4 года была в декрете с двумя детьми, но параллельно немножко подрабатывала и наработала небольшой опыт.
Фул-тайм до этого работала только полгода на 5-м курсе (до 1 декрета)))
Считаю, что моя зп повыше средней. до 30 - маленькая, до 60 - средняя, 60-100 - повыше средней, свыше 100 - высокая.
Муж мой тоже получает 80, у него такое же образование, но опыт больше гораздо. Его зп считаю ниже средней.
Обе зп белые + у мужа соцпакет хороший, а мою зп иногда задерживают.
Фул-тайм до этого работала только полгода на 5-м курсе (до 1 декрета)))
Считаю, что моя зп повыше средней. до 30 - маленькая, до 60 - средняя, 60-100 - повыше средней, свыше 100 - высокая.
Муж мой тоже получает 80, у него такое же образование, но опыт больше гораздо. Его зп считаю ниже средней.
Обе зп белые + у мужа соцпакет хороший, а мою зп иногда задерживают.
Anonymous
Москва, руководитель it проектов.Зарплата на руки 80 тыс.Считаю что небольшая.
Anonymous
10-15 мизер
16-25 низкая
26-30 средняя
31-40 выше средней
16-25 низкая
26-30 средняя
31-40 выше средней
Anonymous
До 25 низкая, 25-50 средняя, 50-100 нормальная, от 100 хорошая.
Anonymous
Москва. Администратор (секретарь) отдела 1 из крупнейших банков. 46 чистыми. Считаю, что мало- функционал на 2-х, т.к. кроме секретарских обязанностей еще обработка банковских доков (не сложно, но ужасный объем, работы до 21.00).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения