12
Оплата больничных
Подскажите, пожалуйста, в какой сумме выплачиваются больничные? И сколько доплачивать сотруднику, который выполнял работу заболевшего?
Первый раз сотрудница ушла болеть надолго по больничному. А мнение моего бухгалтера и бухгалтера другой фирмы (случайно болтали) разошлись.
Если это важно, то у меня сотрудница работает с июля, а общего рабочего стажа у нее уже очень много, т.к. ей 50 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, в какой сумме выплачиваются больничные? И сколько доплачивать сотруднику, который выполнял работу заболевшего?
Первый раз сотрудница ушла болеть надолго по больничному. А мнение моего бухгалтера и бухгалтера другой фирмы (случайно болтали) разошлись.
Если это важно, то у меня сотрудница работает с июля, а общего рабочего стажа у нее уже очень много, т.к. ей 50 лет.
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения