79
похвалите свою профессию
Вам нравится Ваша профессия? Чем она для Вас интересна? Если бы Вы снова выбирали профессию выбрали бы такую же?
Дочка учится в 7-м классе, летом предстоит сдавать экзамены в 1 из профильных классов - гуманитарный, математический или биологический. Хотелось бы уже определиться и с будущей профессией. А дочка пока не знает кем хотелось бы быть. А почти все её одноклассники уже знают.
Я сейчас очень сожалею что пошла в экономисты, а не в медицинский. Хочу чтобы дочка была довольна своим выбором.
Она учится нормально, на 4 и 5, но каких-то особых дарований нет. Или они ещё не открылись. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится Ваша профессия? Чем она для Вас интересна? Если бы Вы снова выбирали профессию выбрали бы такую же?
Дочка учится в 7-м классе, летом предстоит сдавать экзамены в 1 из профильных классов - гуманитарный, математический или биологический. Хотелось бы уже определиться и с будущей профессией. А дочка пока не знает кем хотелось бы быть. А почти все её одноклассники уже знают.
Я сейчас очень сожалею что пошла в экономисты, а не в медицинский. Хочу чтобы дочка была довольна своим выбором.
Она учится нормально, на 4 и 5, но каких-то особых дарований нет. Или они ещё не открылись. :-)
моя пойдет в языковые классы.
лично я - аналитик. мне нравится.
лично я - аналитик. мне нравится.
вам бы найти для дочки тесты на профилирование. там как раз с помощью достаточно объемных тестов выясняется, к чему больше склонен ребенок. а советы слушать и самой направлять - ИМХО, зачастую это пустая трата времени и разочарований.
мой папа занимается электроникой, соответственно, говорил, что только ВМиК (вычислительная математика и кибернетика) в МИЭТ или МГУ. ну и что получилось? ну поступила я на этот ВМиК, правда не в МИЭТ и не МГУ. проучилась там 3! года! и вдруг в один прекрасный момент будто пелена с глаз упала: что ж я делаю! это НЕ МОЕ! в результате начала все с начала. сейчас моя работа нравится, зарплата вполне устраивает:)
мой папа занимается электроникой, соответственно, говорил, что только ВМиК (вычислительная математика и кибернетика) в МИЭТ или МГУ. ну и что получилось? ну поступила я на этот ВМиК, правда не в МИЭТ и не МГУ. проучилась там 3! года! и вдруг в один прекрасный момент будто пелена с глаз упала: что ж я делаю! это НЕ МОЕ! в результате начала все с начала. сейчас моя работа нравится, зарплата вполне устраивает:)
Спасибо Всем, хотя хотелось бы направить топик в другое русло.
Хотелось бы услышать отзывы о своих профессиях. Интересны ли они Вам и почему?
Когда мы с дочкой перебирали профессии на ум приходит в основном что-то тривиальное. А не всем же быть юристами, бухгалтерами, врачами.
Хотелось бы услышать отзывы о своих профессиях. Интересны ли они Вам и почему?
Когда мы с дочкой перебирали профессии на ум приходит в основном что-то тривиальное. А не всем же быть юристами, бухгалтерами, врачами.
про профессию хотите? пожалуйста. я физик. увлеклась физикой в 12 лет, в 14 поступила в энергофизический лицей, потом в институт на кафедру ядерной физики. работаю по специальности уже 12 лет. мне нравиться. нравиться заниматься расчетами, нравиться работать в лаборатории, разбираться в процессах. занимаюсь "реальностью", технологические процессы в Бушере, проекты аварий для Нововоронеже, сейчас курирую строительство завода.
зарплата - когда как. но средний уровень был и есть всегда. только после декрета было первые два года мало но я с больничных не вылезала.
в общем я довольна своей работой и специальностью менять не собираюсь.
зарплата - когда как. но средний уровень был и есть всегда. только после декрета было первые два года мало но я с больничных не вылезала.
в общем я довольна своей работой и специальностью менять не собираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения