45

Требуется юрист

Девочки, ищу юрисконсульта в отдел на время нахождения основной работницы в декретном отпуске. Желательно женщину до 30/35 лет. Обязанности: разработка договоров, ведение претензионно-исковой работы.
Офис в центре, недалеко от метро. З/п 35-40 т.р. чистыми. Больничные не приветствуются, но конечно возможны. Ищу не сумашедшую мамашку, которая будет постоянно сидеть на больничных и отпрашиваться на утренники, а ответсвенного работника с опытом.
Если заинтересовало, пишите pochta0101@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ищу юрисконсульта в отдел на время нахождения основной работницы в декретном отпуске. Желательно женщину до 30/35 лет. Обязанности: разработка договоров, ведение претензионно-исковой работы.
Офис в центре, недалеко от метро. З/п 35-40 т.р. чистыми. Больничные не приветствуются, но конечно возможны. Ищу не сумашедшую мамашку, которая будет постоянно сидеть на больничных и отпрашиваться на утренники, а ответсвенного работника с опытом.
Если заинтересовало, пишите pochta0101@mail.ru
Anonymous
а что, поход на утренник уже считается сумасшествием?
С опытом на 35-40? Да уж... я вот тоже юрист, но это же какая-то мизерная зп... Я няне своей 50 плачу, а тут юристу - человеку с высшим образованием и опытом - не больше 40....
Да еще и объявление такое противное.... небось, рабочий день ненормированный....
Anonymous
а я бы с удовольствием пошла даже на меньшую зарплату, лишь бы восстановить утраченный опыт/знания после 7ми летнего перерыва. Сейчас 32 и не знаю с чего начать в этой области. Дети выросли: ни утренников, ни больничных, но и опыт уже забыт, только основы остались...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения