10

второе высшее,помогите разобраться)

решила пойти учиться !первое высшее пед.диплом с отличием. вот поняла что не мое да и не работала почти никогда по профессии. хотела эконом, но их сейчас пруд пруди . в общем посоветуйте вуз( не сильно дорогой) государственный. и востребованную, оплачиваемую и перспективную профессию. спасибо за все ответы,советы и мнения.. не могу понять чего хочу(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решила пойти учиться !первое высшее пед.диплом с отличием. вот поняла что не мое да и не работала почти никогда по профессии. хотела эконом, но их сейчас пруд пруди . в общем посоветуйте вуз( не сильно дорогой) государственный. и востребованную, оплачиваемую и перспективную профессию. спасибо за все ответы,советы и мнения.. не могу понять чего хочу(((
Anonymous
Вам нужна специальность или корочка? Я учусь на втором (заочка) в вузе государственном (по 40 тыс. руб. 2 раза в год оплата, вечерка по 60 тыс, вроде), но там пахать надо, объем огроменный. если не рассчитывать на наушники и шпоры. На старших курсах шпоры в принципе затруднительно, говорят, будешь 10 раз пересдавать с такой нервотрепкой. Я училась по первому в МГУ, считаю свой нынешний вуз лучшим вузом по данной специальности. Почти все преподаватели, особенно старая гвардия - гении :) шучу, настоящие ученые.
Anonymous
Постою рядышком послушаю. Тоже учится захотелось. Причем именно учится, чтобы и домашку делать и сессии сдавать. Но вот куда? Столько развелось вузов, что и не вбрать. Да и с профессией хочется разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения