69

Важна ли белая зарплата?

Кредиты не берем, на пенсию - вряд ли что-то существенное удастся отложить, в декреты уже отходила. Так для чего белая зарплата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кредиты не берем, на пенсию - вряд ли что-то существенное удастся отложить, в декреты уже отходила. Так для чего белая зарплата?
Anonymous
Вам сколько лет? Когда задумаетесь о пенсии, поймете, насколько она важна.
Белая з/п - это то, что Вам должны заплатить по трудовому договору. Остальное - на доверии, получите Вы остальную часть или нет - зависит от порядочности работодателя. Случаев, когда "чёрную" з/п не выплачивали за больничный, отпуск, при увольнении, выходе в декрет - мильон. Оно Вам надо?
Anonymous
Это Шенгенская Виза, это Виза в Великобританию. Мне нужна белая зп, чтобы получать визу, мочь спокойно подтвердить свой доход
Anonymous
Ой, девочки, я не в тему. Читаю тут про шенгенскую визу и не понимаю. Я уже в течение 5 лет каждый год оформляю шенген и ни разу никакую справку у меня по зп не просили!!! Как это так?
Девочки, я в Питере живу и делаю визу регулярно, но ни о каких справках о зп даже и не слышала... странно это.
Задержка зарплаты, сокращение штатов, неадекватное руководство, конфликт - и вот вы вынуждены "покинуть помещение". А выплатят вам только то, что положено по закону. А месяц или даже больше напряженной работы останутся в подарок дяде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения