25
Неужели 20 везде платят?
Навеяно топами тут сами понимаете какими.
Вот деть в садик пойдет осенью неужели тоже потолок 20?
Работала помощником в офисе в климатической конторе получала 30 всегда. Офис маленький, особо не было много работы то. Телефон по рекламе ответить, руководителю/менеджеру инфу найти, помочь. Уволилась сама, запланировали ребенка.
Неужели осенью буду на 20 устраиваться... ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топами тут сами понимаете какими.
Работала помощником в офисе в климатической конторе получала 30 всегда. Офис маленький, особо не было много работы то. Телефон по рекламе ответить, руководителю/менеджеру инфу найти, помочь. Уволилась сама, запланировали ребенка.
Аня
Если у вас ребенок, то попробуйте устроиться менеджером по продажам со свободным графиком. У нас девочки получаются после испытательного срока 21 тыс, плюс телефон, транспорт и это со свободным графиком. В перспективе через год тысяч 30, а потом можно и 60, только уже нужно и терпение, и везение, и способности. Я лично вышла, когда ребенку был 1 год и не жалею. Сейчас уже зарплата очень хорошая, и при этом свободный график.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения