14
Как называется должность?
Подскажите, кто знает. Есть отдел менеджеров по продажам. У каждого менеджера имеются помощники. Меня вводят на эксперементальную должность (просто поняли, что им нужен такой человек). Обязанности: решать вопросы от заказчиков/клиентов уже после того, как менеджер заключил договор. К примеру - отправить спецификации, счета на оплату, проследить оплату и вовремя отправить товар ну и т.д. Муж говорит, что это обязанности похожи на ГИПа, он не вникает в работу отделов, а своевременно руководит процессом и также решает вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает. Есть отдел менеджеров по продажам. У каждого менеджера имеются помощники. Меня вводят на эксперементальную должность (просто поняли, что им нужен такой человек). Обязанности: решать вопросы от заказчиков/клиентов уже после того, как менеджер заключил договор. К примеру - отправить спецификации, счета на оплату, проследить оплату и вовремя отправить товар ну и т.д. Муж говорит, что это обязанности похожи на ГИПа, он не вникает в работу отделов, а своевременно руководит процессом и также решает вопросы.
Начинающий работник
простите серость, что такое ГИП я не догоняю. Но то, что Вы описали - это секретарь отдела или координатор кмк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения